当掲示板は、S男×M女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• 人妻
Butterfly

書き込み削除

◆名前
阿修羅

◆性別
男性

◆年齢
40代

◆地域
大阪府

◆タイトル
SMという愛し方でしか愛せない

◆本文

母娘調教や姉妹調教を二人で受け、飼育されたいと願い、母や娘、姉や妹などの身内と、一緒に飼育調教されることを妄想している性癖の持ち主はいませんか?アブノーマルなことにしか、本当の快楽を得られず、辛い日々を送ったりしてるM女がおりはったら一度逢って話してみない?赤い首輪をつけられ行動はすべて四つんばいで・二人で尻並べて下半身だけ…着衣を剥ぎ取られ…。ひざまずいて服従の言葉を叩き込む。主へのご奉仕が、娘・妹が出来なければ、母や姉が、鞭やスパンキングに蝋燭の洗礼を受ける。2人の違いをゆっくり点検しながら賞味しよう。おまえたちのレズやオナニーショー観賞もいい。ゆっくりとキシロカインとローションでアナルを揉み解し、大量の浣腸、2人のァナルに 極太の双方デイルドゥをストッパー替わりに、どちらかがお漏らししたら片付けは残りの片方や。腸を綺麗にして、アナルを味う。最後は両穴フィストを目指しましょう

ビンタ張って鼓膜だけは破らんように 腹のパンチは吊り下げ てサンドバッグ 蒼痰できるまで 髪の毛引きずり回して 尻の スパンキングは一本鞭で 皮裂ける まで撃ち据えたい

四つん這いで白い尻に一本鞭。一本鞭を 本気で振るわせてく れる相手探してる。 鞭を振るうたび、赤い筋が走る皮が張り 裂ける感覚にゾクゾク身震いがする。

吊りあげ首筋 身体中にスタンガン、気 絶すると水をぶっかけ 正気に戻す。何回 繰り返す。マンコに挿入し首絞めもい い。 ヒクヒクと締め付ける感覚がたま らない。

浣腸 浴尿 飲尿 アナル調教遣るよ バルーンによる拡張、浣腸による羞恥ローター、バイブなど による快楽。そしてアナルsexで昇天。 勿論それ以外のプレーもフルコースで、精神、身体がSMを 欲する女に変えてしまいたいと思います。

かなりヘヴィな嗜好ですが受け止めて頂ける方おられましたら、いい時間、いい空間を共有したいです。

174.中肉中背40代大阪在住の阿修羅
asyura4242@nnee.jp

◆画像投稿

◆編集用パス

veronica

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

おもらし専門

おもらし・お浣腸・オムツ・オネショ…お漏らしフェチ嗜好者の為のマニア専門コミュニティサイト。

利用してみる

奴隷募集専門

わずか5分でマッチング!全国各地に登録されている奴隷達から趣味趣向の合う奴隷を強力検索!

利用してみる

レイプ願望専門

変態M女に特化した出会いコミュだから厳選された素人娘を凌辱できる!1から自分好みに躾けて愛奴にしよう!

お試し登録

ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク