当掲示板は、S男×M女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• キラキラ女子
Shangri-La

書き込み削除

◆名前
sapporo K

◆性別
男性

◆年齢
50代

◆地域
北海道

◆タイトル
感度開発調教 札幌

◆本文
まだ快楽がよくわからない貴女に感度開発をしてあげたい。

まず貴女に目隠しをしていただき、触感に意識を集中させた状態で着衣を一枚一枚脱がせていきます。一枚脱がせるたびに愛撫をします。

最後の一枚のままベッドに連れていき、M字開脚の状態で寝かせます。その状態で耳、首筋、うなじ、脇腹、背中、乳房をランダムに愛撫していきます。身体がピクンと反応してくるでしょう。

次にM字に大きく開いた足の中心にある薄い下着の上から、ゆっくりと縦筋をなぞります。次第に身体の中から熱いものが流れてくるのを貴女も私も感じるはずです。

下着に染みができてくるのを確認しながら、最後の一枚を脱がせ露わにしていきます。この時点でかなり膨れ上がってきている貴女の下の唇を私の指で左右に開き、溢れ出してきている桜色の蜜壺をじっくりと確認します。そのままクリトリスの包皮もめくりあげ、固くなっているクリに触れないように周りから舌を這わせじらすように舐めていきます。

執拗な長時間クンニ責めが始まりです。ここまででかなり感度が上がってきているでしょう。時に耐えられないほどの快感のクリ責めになりますが、逃げないように足をしっかりとつかみ固定しながら舐めていきます。

アナルの方まで膣液が流れ出し、シーツを濡らすほどになってきたとき、指をゆっくり忍ばせ、膣壁を指の腹で押すようにしながらゆっくり大きく円を描くようにマッサージします。中が柔らかくほぐれてきたら、貴女の膣内にある3か所のスポットの刺激を始めます。ここからは言葉にできないほどの快感になるでしょう。

貴女の膣の感覚がたかまり、我慢ができなくなってきたとき、じらしながらの挿入開始です。長時間の挿入ですから満足していただけると思います。快感が全身にまわり、貴女の身体がどんどん変わっていく様子が自分でも確認できるでしょう。

秘密厳守ですから、安全安心で誰にも知られずにレベルアップしませんか。
貴女の感度を開発しリセットさせてあげたい。
豊満熟女さん歓迎します

札幌50代 181/77
メール bluesky26154@gmail.com
カカオ 9292go

◆画像投稿

◆編集用パス

HEAVEN

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

アナル専門

アナルプレイならこのサイト!可愛いM女の処女尻を開発してアナルファックで締まりの良い尻穴の快感を味わおう!

利用してみる

おもらし専門

おもらし・お浣腸・オムツ・オネショ…お漏らしフェチ嗜好者の為のマニア専門コミュニティサイト。

利用してみる

牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

奴隷募集専門

わずか5分でマッチング!全国各地に登録されている奴隷達から趣味趣向の合う奴隷を強力検索!

利用してみる

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク