当掲示板は、S男×M女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• 鬼イカセ
HEAVEN

書き込み削除

◆名前
カイ

◆性別
男性

◆年齢
30代

◆地域
福岡県

◆タイトル
はじめまして

◆本文
私は下関在住の37歳です。
見た感じは細身で悪くないと思います。容姿はさわやかな感じらしく、普段の性格も明朗快活で、Sっぽく見られたことありませんが、本当はドSな性格の持ち主です。

SMは15年ほどの経験ですが、プロの方に教授してもらったこともありますので、本格的な調教も出来ます。ですので、年齢のわりにはかなり経験のある方だと思います。ですので、一から丁寧に調教し、私の色に染めるとともに、私の理想のパートナーに仕立て上げたいと考えております。

私は女性の快楽に溺れる姿、苦しむ姿、耐える姿などに激しく興奮する嗜好です。SM用の麻縄、浣腸器、蝋燭、拘束具、鞭、バイブ類など基本的なSM用具はすべて揃えておりますので、緊縛と組み合わせて様々な責めを行います。麻縄でギチギチに縛り、たっぷりと弄び、責めて差し上げましょう。快楽、苦痛、羞恥の刺激に酔いしれて頂きたいと思います。

拘束し鞭や蝋燭で責め、さらに乳首やクリをクリップで挟み、蝋燭であたなの肌を真っ赤に染めて差し上げましょう。あと、首輪をはめて全身には卑猥な落書きをされ、カメラの前でピースをさせたり、片足を上げて犬のように放尿させたりするのもよいでしょうか。また、アナルもじっくりと開発してあげますね。性欲処理の道具としてアナルを使えるよう調教して差し上げます。浣腸をして、アナルストッパーで栓をし、激しい腹痛とともに電マやバイブで快楽を与えたいです。そして最後には絶頂をむかえながら、アナルストッパーを吹き飛ばし、排泄してしまう姿を眺めてあげましょう。もちろん、全部出し終えたら、またゆっくりと楽しませていただきます。

もしも、希望するプレイや、興味のあることがあれば遠慮なく言ってください。SMに関することであれば、ほぼ対応できると思います。

最後に、避妊と身の安全は必ず保障します。生活に支障をきたしたり、後遺症が残るようなことがないように、細心の注意を払っておりますので、その点についてはご安心下さい。

まずはメールでお互いの希望や願望について話してみましょう。本当に身を委ねるこのとできる相手かどうか、わかるのではないでしょうか。

それではご連絡をお待ちしております。

bluebloods49@yahoo.co.jp

◆画像投稿

◆編集用パス

Shangri-La

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

アナル専門

アナルプレイならこのサイト!可愛いM女の処女尻を開発してアナルファックで締まりの良い尻穴の快感を味わおう!

利用してみる

性処理専門

性処理奴隷として扱われたいM女を探すならココ!

利用してみる

牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

レイプ願望専門

変態M女に特化した出会いコミュだから厳選された素人娘を凌辱できる!1から自分好みに躾けて愛奴にしよう!

お試し登録

ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク