調教掲示板は、S男×M女、M男×S女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• 調教デート
HEAVEN

書き込み削除

◆名前
キシ

◆性別
男性

◆年齢
40代

◆地域
愛知県

◆タイトル
愛奴募集

◆本文
1年ほど前まで約2年間お付き合いしていたパートナーがいたのですが、本命のお相手と美事に婚姻という形で旅立たせることができたので、新たなパートナーを探しています。以前のパートナーとは、ノーマルのセックスにおいても充足を得られる身体に調教し、感度の開発をしたので、お相手の方にも満足していただけるように、ひと通りの役割は果たせたのではないかと自負しています。昨年、この掲示板でやりとりさせていただいた方もいたのですが、端末のデータ破損とその後個人的な問題が続いたこともあり、しばらく離れていましたが、年始にあたり、改めてパートナーの募集を考えるようになりました。

以下は私のプロフィールです。
年齢41歳/♂生来のS/既婚/身長177cm/体重62kg/名古屋市在住/会社役員
普段はメガネにスーツ、長身スリム体型です。仕事柄、人と接することが多いので、不快感を与えるような外見はしていないつもりです。また、身だしなみや清潔感には普段から気を配っています。
それなりに人生経験を積んできたと思いますので、相応の性的な魅力は培ってきたつもりです。
日常と非日常を峻別しつつ、プレイのときは愛情をもって徹底的に私好みのM女に育てていきたいと思います。
経験はしばらく離れた期間もありますが、通算で20年近くになり、この間に数名のパートナーに恵まれました。単独飼いが基本のスタンスです。私の好みのプレイはありますが、お互いの趣味嗜好を探りながら関係性を深めていきますので、ご自身の願望や嗜好と乖離したものにはならないと思います。ご安心ください。あくまでも、私の現在の希望ですが、普段はメールのやり取りが中心で、月に1回程度、定期的かつ長期にわたりお会いできる方、プレイそのものを互いに純粋に愉しむことのできる方、お互いのプライベートには触れないこと等の考えが合致すれば、理想です。

SMプレイは相互の信頼関係が何より基盤ですし、女性の側には不安がつきまとうものです。心から身を預けるに足る主との関係性がなければ成立しませんし、それが主たらんとする者の責務だと理解しています。

とくにこのような場での出会いには大変な不安が当然つきまとうでしょうし、しばらくの間はメール等で事前にやりとりを重ねながら、お互いのコミュニケーションを深め、信頼関係を築き上げてからお付き合いを始めていければと考えています。お互いに納得のいくまでお会いいただく必要はありませんし、あなたの心を預けるのに足りる主か否か判断していただいてから、と考えています。お互いの感性が合って、お付き合いに進展できたら、優美で甘美かつ耽美な時間をお約束しますね。

もし、ご興味を惹かれた方がいらっしゃったら、メールをお待ちしています。最後までお読みいただき、ありがとうございました。よろしくお願いいたします。

◆画像投稿

◆編集用パス

Shangri-La

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

▼アナル専門

アナルプレイならこのサイト!可愛いM女の処女尻を開発してアナルファックで締まりの良い尻穴の快感を味わおう!

利用してみる

▼性処理専門

性処理奴隷として扱われたいM女を探すならココ!

利用してみる

▼ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

▼牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

▼レイプ願望専門

変態M女に特化した出会いコミュだから厳選された素人娘を凌辱できる!1から自分好みに躾けて愛奴にしよう!

お試し登録

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • RSSリンク