[PR] おしがまプレイ希望です
【SMパートナー募集】 イキ地獄
電マ、クリ責めのおもちゃなどいろいろ買ってみたのですが自分でやるとどうしても限界でやめてしまいます。
拘束して私が何度イっても御構い無しに責め続けてくれませんか?
絶対に途中でギブアップしません!しても無視でいいです!
ドSの方お願いします・・。
26歳で159センチ、49キロです。パイパンです。
メルアド書いてくださったらメールします。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
拘束して私が何度イっても御構い無しに責め続けてくれませんか?
絶対に途中でギブアップしません!しても無視でいいです!
ドSの方お願いします・・。
26歳で159センチ、49キロです。パイパンです。
メルアド書いてくださったらメールします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-08-04 11:01:11
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 真剣に調教、飼育されたいM女性の方のみ!

名前 : 芳美
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 愛知県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
地域 : 愛知県
名古屋市内です!若い頃、東京で縄師、SMの調教のお仕事をしていた経験が有ります。なので経験豊富ですので安心ですよ!今は、普通の仕事で、SMは趣味です。私は真剣に末永く調教出来る素敵なM女を望んでいます。人生一度しか有りません。SMはやめれません。もう一人の自分を大切に生きて行く事が幸せな事だと思います。基本的には、どんなプレイでも可能です。縛り、鞭、ロウソク、針、乳首責め拡張肥大、アナル拡張・・・等、地獄の快楽へ導きます。ちゃんと調教して、美味し物でも食べに行ったりもしたいと思います。
ちゃんと会話が出来て楽しく仲良しで居られるM女を望んでます。SMごっこ!ソフトSM見たいな事は致しません。厳しいプレイの連続です。M女!SM嗜好の女性のみお返事下さいね!必ず、貴女の願望叶えます。そして楽しく、幸せな人生を一緒に過ごして行きたいですね! 真剣なお返事待ってます。
また、真剣なお付き合い末永く調教、飼育を望んでいるので、プレイルーム兼、お住まいを提供する事も可能です。
尚、沢山のメール!有りがたいのですが、短文、ゴッコ見たいな事、普通にお話し出来ない女性には、お返事を致しません。
ちゃんと会話が出来て楽しく仲良しで居られるM女を望んでます。SMごっこ!ソフトSM見たいな事は致しません。厳しいプレイの連続です。M女!SM嗜好の女性のみお返事下さいね!必ず、貴女の願望叶えます。そして楽しく、幸せな人生を一緒に過ごして行きたいですね! 真剣なお返事待ってます。
また、真剣なお付き合い末永く調教、飼育を望んでいるので、プレイルーム兼、お住まいを提供する事も可能です。
尚、沢山のメール!有りがたいのですが、短文、ゴッコ見たいな事、普通にお話し出来ない女性には、お返事を致しません。
Wrote:2018-10-08 13:43:21
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 連続イキ快楽攻め調教

名前 : y.s
年齢 : 30代
地域 : 東京都
都内近辺で継続的に調教されたいM女性を探しています
快楽系や羞恥系などが好きです
経験は一通りあり、痴漢プレイや露出、野外、リモコンローター着けたり、目隠し、拘束して言葉責めしながらバイブ、電マ、ディルドなどで快楽攻め、連続イキや寸止め、首輪着けて奉仕させたりスパンキング、アナルなどです
調教内容は話し合って決めたいと思います
都内在住36歳普通体型の会社員で土日休みです
見た目は落ち着いた雰囲気だと言われます
beat77@eay.jp
快楽系や羞恥系などが好きです
経験は一通りあり、痴漢プレイや露出、野外、リモコンローター着けたり、目隠し、拘束して言葉責めしながらバイブ、電マ、ディルドなどで快楽攻め、連続イキや寸止め、首輪着けて奉仕させたりスパンキング、アナルなどです
調教内容は話し合って決めたいと思います
都内在住36歳普通体型の会社員で土日休みです
見た目は落ち着いた雰囲気だと言われます
beat77@eay.jp
Wrote:2018-09-16 19:25:54
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : おはよう、いい素材ですね!

名前 : ゆっきー
地域 : 神奈川県
はじめまして!投稿見ました。
横浜周辺住みのゆっきーって言います。よろしくお願いしますね。
投稿見てたら、貴女を手枷、足枷、猿轡、目隠しで拘束して自由を奪い、電マ、電動ディルドで失神るるまでイかせてあげたいと思っちゃいました!
その他にも色々やってみたいですね。
まずはメールからでも仲良くしましょうね!
yukiyuki122122@gmail.com
連絡貰えれば嬉しいです!
横浜周辺住みのゆっきーって言います。よろしくお願いしますね。
投稿見てたら、貴女を手枷、足枷、猿轡、目隠しで拘束して自由を奪い、電マ、電動ディルドで失神るるまでイかせてあげたいと思っちゃいました!
その他にも色々やってみたいですね。
まずはメールからでも仲良くしましょうね!
yukiyuki122122@gmail.com
連絡貰えれば嬉しいです!
Wrote:2018-08-29 07:50:50
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : こんにちは

名前 : たかし
初めまして。横浜住みの独身、それなりに調教歴は長いです。
緊縛や玩具での羞恥快楽系を好んでいます。スカなどの汚い系は好みではありません。
SMはやりかたによっては危険な行為なので、信頼関係は大切にしたいと思っています。
もし興味があれば、まずはお話でもいかがですか?
176cm 66kg 外見はSっぽくないとよくいわれます。
お返事いただけるとうれしいです。
omoomo532@gmail.com
緊縛や玩具での羞恥快楽系を好んでいます。スカなどの汚い系は好みではありません。
SMはやりかたによっては危険な行為なので、信頼関係は大切にしたいと思っています。
もし興味があれば、まずはお話でもいかがですか?
176cm 66kg 外見はSっぽくないとよくいわれます。
お返事いただけるとうれしいです。
omoomo532@gmail.com
Wrote:2018-08-26 11:39:14
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 何度も

名前 : s
年齢 : 10代
年齢 : 10代
頭の中が真っ白になるまで
何度も何度も気持ちよくしてあげるよ
俺もイカせるの大好きなんだ
迎えに行くよ
都内 27 男です
myukya694@merry.pink
何度も何度も気持ちよくしてあげるよ
俺もイカせるの大好きなんだ
迎えに行くよ
都内 27 男です
myukya694@merry.pink
Wrote:2018-08-11 08:46:55
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : はじめまして

名前 : ゆう
都内在住32歳のゆうといいます。
170cm57kg
教師をやっています。日ごろは優しそうといわれるのですが、エッチは縛ってバイブ攻めや強制フェラやスパンキングしてしっかりと調教をしたいと思っています。放置プレイで興奮しきった後に一気に連続絶頂させてあげますよ。
持っている道具は、スパンキングやマンコチェック用の指示棒、首輪、棒枷、手枷、足枷、遠隔ローター、バイブです。
初心者でもかまいませんまずは、調教される雰囲気を味わってみませんか?
容姿は問いません。
返信待っています。
メアド:yusm99a@gmail.com
170cm57kg
教師をやっています。日ごろは優しそうといわれるのですが、エッチは縛ってバイブ攻めや強制フェラやスパンキングしてしっかりと調教をしたいと思っています。放置プレイで興奮しきった後に一気に連続絶頂させてあげますよ。
持っている道具は、スパンキングやマンコチェック用の指示棒、首輪、棒枷、手枷、足枷、遠隔ローター、バイブです。
初心者でもかまいませんまずは、調教される雰囲気を味わってみませんか?
容姿は問いません。
返信待っています。
メアド:yusm99a@gmail.com
Wrote:2018-08-09 00:49:00
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 理想とは違うかもしれませんが

名前 : りゅー
横浜に住む30歳のりゅーです
縛ったりは出来ないので拘束はできません
なので逃げようとしたらお尻を叩いてお仕置きするなど罰を与えるのはいかがでしょうか?もし興味持ってもらえたらspanxxx@i.softbank.jpに連絡下さい
縛ったりは出来ないので拘束はできません
なので逃げようとしたらお尻を叩いてお仕置きするなど罰を与えるのはいかがでしょうか?もし興味持ってもらえたらspanxxx@i.softbank.jpに連絡下さい
Wrote:2018-08-07 02:23:24
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : イキ地獄

名前 : ひで
はじめまして。
限界を超えて責め続け、狂い乱れる姿を見るのが嗜好です。何人か気を失うまで責めました。
どの様になるか楽しみですね。
takoyakiking1@yahoo.co.jp
限界を超えて責め続け、狂い乱れる姿を見るのが嗜好です。何人か気を失うまで責めました。
どの様になるか楽しみですね。
takoyakiking1@yahoo.co.jp
Wrote:2018-08-05 21:38:44
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : じっくりたっぷり時間かけての徹底的な焦らし責め、逝かせ責め…

名前 : TK
初めまして。こちら、千葉の都内寄り某市に住む身長170体重64中肉中背の社会人です。
調教経験はかれこれ10年、チャットorイメプレ調教も含め5、6人程といったところでしょうか。
プレイの方も、最初からハードな課題を課すと続かないので、ライトなものから少しずつ初めていって、段々課題も過激なものに、そしてそれを実行する時間も徐々に長くしていって、どんなイヤらしい恥ずかしい責めや、苦痛も快楽と歓びとして受け入れられるような淫乱な身体に育てて行きます。
例として、まずは後ろ手に縛って目隠しさせたまま喉奥深くまで口で奉仕させ…
真っ赤なロープで亀甲縛りにして鏡の前に立たせ、背後から耳の裏から首筋、背中に脇腹、そして太ももの内側ら脚の指先まで身体全身を指や舌でじっくり責め…
エッチなおつゆが溢れて太ももに垂れるまで一通りせめたら、四つん這いにさせ、オマンコからアナルまで丸見えにして…
恥ずかしい言葉で責めながら乳首やクリにはローター、そしてあそこにはバイブでエッチなおつゆでトロトロにふやけ、ぐっしょりになるまでじっくりなぶって…
逝きそうになっても逝くのを我慢させての寸止めプレイ。我慢できなくなって勝手に逝ったらお仕置きとしてお尻真っ赤になるまでスパンキング…
後ろ手に縛っての開脚状態で椅子に固定させたまま、クリと乳首にはローターをテープで固定、あそこにはバイブを仕込んでたっぷり時間かけての焦らし責めに、逝かせ責め…
そうして、貴女がその身体をくねらせ、よがり悶え、泣き叫ぶ姿をじっくり観賞してあげましょう。
こんな風にして、少しずつ色々な部位を様々な手段、小道具を使って開発、調教していって…
苦痛責めや羞恥責めが次第に快楽に感じられるような、そんな淫乱なイヤらしい肉体に開発、育てていって差し上げましょう。
このようにじっくり責めて欲しければ、一からゆっくり調教してたっぷり可愛がって差し上げたいと思いますので、良ければメッセください。どうぞよろしく。
LineID:takaq0414
カカオID:ron123456789
メール:takaq0414X@xxne.jp
調教経験はかれこれ10年、チャットorイメプレ調教も含め5、6人程といったところでしょうか。
プレイの方も、最初からハードな課題を課すと続かないので、ライトなものから少しずつ初めていって、段々課題も過激なものに、そしてそれを実行する時間も徐々に長くしていって、どんなイヤらしい恥ずかしい責めや、苦痛も快楽と歓びとして受け入れられるような淫乱な身体に育てて行きます。
例として、まずは後ろ手に縛って目隠しさせたまま喉奥深くまで口で奉仕させ…
真っ赤なロープで亀甲縛りにして鏡の前に立たせ、背後から耳の裏から首筋、背中に脇腹、そして太ももの内側ら脚の指先まで身体全身を指や舌でじっくり責め…
エッチなおつゆが溢れて太ももに垂れるまで一通りせめたら、四つん這いにさせ、オマンコからアナルまで丸見えにして…
恥ずかしい言葉で責めながら乳首やクリにはローター、そしてあそこにはバイブでエッチなおつゆでトロトロにふやけ、ぐっしょりになるまでじっくりなぶって…
逝きそうになっても逝くのを我慢させての寸止めプレイ。我慢できなくなって勝手に逝ったらお仕置きとしてお尻真っ赤になるまでスパンキング…
後ろ手に縛っての開脚状態で椅子に固定させたまま、クリと乳首にはローターをテープで固定、あそこにはバイブを仕込んでたっぷり時間かけての焦らし責めに、逝かせ責め…
そうして、貴女がその身体をくねらせ、よがり悶え、泣き叫ぶ姿をじっくり観賞してあげましょう。
こんな風にして、少しずつ色々な部位を様々な手段、小道具を使って開発、調教していって…
苦痛責めや羞恥責めが次第に快楽に感じられるような、そんな淫乱なイヤらしい肉体に開発、育てていって差し上げましょう。
このようにじっくり責めて欲しければ、一からゆっくり調教してたっぷり可愛がって差し上げたいと思いますので、良ければメッセください。どうぞよろしく。
LineID:takaq0414
カカオID:ron123456789
メール:takaq0414X@xxne.jp
Wrote:2018-08-04 14:52:14
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 興味あります

名前 : kai
都内すみ48歳167.63です。
投稿内容とても興味あります。
東横沿線です。
拘束、手枷、目隠し、ピストンマシンや電マなどで責めますよ。
betjoin@yahoo.co.jp
投稿内容とても興味あります。
東横沿線です。
拘束、手枷、目隠し、ピストンマシンや電マなどで責めますよ。
betjoin@yahoo.co.jp
Wrote:2018-08-04 13:51:47
↑に戻る
削除依頼
削除