当掲示板は、S男×M女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• 鬼イカセ
Shangri-La

[PR] SMに興味あります。

名前 : 理沙
性別 : 女性
年齢 : 10代

友達のはなしとか聞いてるうちに興味でちゃって・・・
もし気が合う人がいたらやさしく調教とかしてほしいです。

【公開SM調教】 ぽっちゃり主婦マゾです

名 前 : 桃子
性 別 : 女
年 代 : 40代
地 域 : 長崎県
投稿ジャンル : 【公開SM調教】
SMで気になるサイト:https://spsm.sumsmsp.info/sl2
ぽっちゃり主婦です。夫との性生活がなくなってしまって、インターネットでHな動画をいろいろい調べているうちにSMに興味を持ちました。男性にイジメられながら犯される妄想をして自慰をしています。アナル未体験なので、だれか開発してくれないかなぁ?
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

Wrote:2013-03-27 19:03:20

▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼

タイトル : アナル瓶

名前 : 武彦
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 東京都
投稿ジャンル : 調教待ち合わせ
竜二さん、いつもお二人の公開調教を楽しく拝見しています。
今回のご命令に関して思うところがあり、思い切って書き込みさせていただきます。

アナルや膣に空き瓶を入れると、真空状態になって抜けなくなることがあります。
実は、私もM女に対してやってしまったことがあります。
拡張済みのガバガバアナルでしたので何とかなりましたが、拡張中のキツアナルだと抜けないかも知れません。

余計なことを書きまして申し訳ありませんが、ご参考いただければ幸いです。
では、今後の調教も楽しみにしております。

Wrote:2013-04-04 11:13:06

タイトル : アナル奴隷

名前 : 竜二
地域 : 北海道
投稿ジャンル : SMパートナー募集
初めてのイチジク浣腸少々キツかった様ですね。写真掲載はやめておきましょう。
アナルに指2本入る様になったんだね、すごく成長し淫乱に進歩してるよ。

これからは、本来アナル専用の道具あるのですが、代用でしましょうね。
オイルをたっぷり塗り、お酒やジュースのビンを主に使いましょう。ビン口が長いものを購入し、入れてごらん。まず、コンビニなどで「ファイブミニ」と「お酒ビン口が長いもの」を購入し
使用して比べるんだよ。桃子のアナルが受け入れる、太さを知りたい。ビンの直径も教えてね。

一度入れたら、基本的にはイクまで抜かないようにするんだよ。無理しないで痛かったら
やめるんだ。、分かったかい。桃子、浣腸、排泄時はどの様な感じがしたのかな、排泄する、快感と、アナル。セットで教えてあげようと思うのだが、もうしばらく様子をみることにします。前回のように1個使用、浣腸してからアナルに入れてごらん。

Wrote:2013-04-03 23:47:47

タイトル : 腸内洗浄ご報告

名前 : 桃子
性別 : 女
地域 : 長崎県
竜二様、ご報告が遅れて申し訳ありません。

初めてのイチジク浣腸に悶絶しておりました…。写真も撮りましたが、ここに掲載することはお許しください。ごめんなさい。

普段下痢症なせいか、浣腸がすぐに効いてきて、3分ともたずに排泄してしまいました。緩い腸で恥ずかしいです。

浣腸して排泄したら、もう一度お風呂に入ってアナルマッサージをしました。アナルが熱くて、もう一本は浣腸できませんでした。申し訳ありません。
柔らかくなったアナルに、両手の人差し指を一本ずつ入れて広げて鏡に写してみました。
タオルで目隠しして竜二様にアナル拡張していただいているのを妄想しながらクリにシャワーを当てながらイってしまいました…。

こんな淫乱なアナル奴隷で申し訳ありません…

Wrote:2013-04-03 18:10:53

タイトル : 桃子の気持ち

そう言ってもらえると、嬉しいよ。桃子の気持ち受け止めました。桃子に取って無理な要求するかもしれないが、私が横にいたらやってる内容なので、しっかりやるんだよ。
これからは、綿棒は使わなくていい、指を深く入れ、広げるようにしてごらん、何本入れられる状況かな。これからは、腸内洗浄してから、アナルマッサージ行うようにしようね。
まず洗面所でお尻を突き出しイチジク浣腸を1個注入しなさい。その時初めての記念に桃子のパイパンになってる写真とお尻を撮って置きなさい、そして出来るだけ排泄を我慢するんだよ。耐えられなくなれば、トイレで排泄しなさい。

その後叉洗面所でイチジク浣腸を1個注入し、お風呂場でアナルマッサージし。アナルに指を深く入れ抜かずに出し入れ、広げるようにしてごらん、2本入るなら入れなさい。そして同時に目隠し、イッパイ想像しながら。オナニーするんだよ。
その様子を詳しく報告してごらん。
その状況、感じたことから見て次の命令出すからね。

Wrote:2013-04-01 19:47:37

タイトル : 剃毛ご報告

竜二様、桃子を奴隷にしてくださって、ありがとうございます!立派なアナル奴隷になれるよう、頑張ります。

剃毛が終了しました。写真を撮ってご報告しようと思ったのですが、とても恥ずかしくてできませんでした…ごめんなさい…。
パイパン、と言うのでしょうか。子どもに戻ったみたいでとても恥ずかしいですが、アナルオナニーの時に引っかかったりせずにとても集中しやすいです。ありがとうございます!

今晩もアナルマッサージ&アナルオナニーさせていただきますね。むなしさ…これから感じてしまうことが出てくるのでしょうか…竜二様のご命令を遂行し報告する義務を全うしていきますので、よろしくお願い致します。

Wrote:2013-04-01 15:51:18

タイトル : 分かりました

分かりました桃子を奴隷として、これからも可愛がり、私の色に染めていきますよ。
奴隷とは何か、桃子なりに考えて行かなければならないテーマです。
前内容了解しました。剃ったあと、クリムームを塗り肌荒れに気ををつけてね。

いらぬ心配かも知れないが、アナルマッサージとアナルオナニーをしたあと、叉これからの調教で、むなしさが残る、としたら、奴隷としての意識をしっかり持ち、報告しなければならない義務があることで、むなしさを吹っ切ってくださいね。

Wrote:2013-03-30 21:00:37

タイトル : 浣腸を買ってきました。

竜二様、ありがとうございます。はい、桃子を奴隷にしてください!

先ほど、浣腸を買ってきました。アナルプレイに使うってバレてるかも知れないと思うとすごく恥ずかしくて、興奮してしまいました。

アナルオナニーは、横向きに寝てやっていました。今晩もアナルマッサージとアナルオナニーをさせていただきたいと思います。

ヘアーのお手入れのご命令もありがとうございます!夫は厳しいくせに私の体には興味がないので全部剃れると思います。またご報告させていただきますね。

隆二様、ごめんなさい。明日もしかしたらご報告の書き込みができないかも知れません。夫が出かけることがあれば報告できると思います。お許しください…

Wrote:2013-03-30 16:18:08

タイトル : 時間かけて

桃子もういいだろ、、少々嫌だと思うことでも私のためなら受け入れる
奴隷になりなさい、これからも優しく可愛がってあげるからね。

桃子の頑張りでアナル筋が柔軟になってきたね、今日も続けるようにね。
今までどの様な体勢で綿棒を出し入れしてたのかな?これからは寝転がってしてね。

アナルのお手入れ忘れないようにしてください。お尻周りのヘアーは剃りなさい
オマンコ周りのヘアーの手入れしなさい、出来れば全部剃りなさい。
アナルマッサージしたら報告下さいね。

これからは、浣腸して、アナルマッサージして、アナル挿入の順番での調教になります。
叉挿入する太さを少しずつ太いものにして行く予定だからね。

桃子ゆっくり焦らず時間かけていきましょうね。

Wrote:2013-03-30 14:37:05

タイトル : 綿棒アナルオナニー報告です。

竜二様、暖かいお返事をありがとうございます。桃子は新しい快感の虜です。淫乱な奴隷になってしまいそう…。

昨晩もお風呂でアナルマッサージしました。今日は夫が出かけたので、目隠ししてアナルオナニーしちゃいました。指が入って広がったのか、綿棒を入れても全然痛くなくて、もう一本・もう一本と3本入れてしまいました。綿棒を出し入れしながら、クリもクチュクチュして、すっごく気持ちよくなってイってしまいました…

浣腸…ちょっとコワイですが浣腸調教のご命令もお待ちしています!
後で買いに行ってきますね。

ご連絡:お風呂場は、脚を曲げてなら寝転がれます。

Wrote:2013-03-30 13:16:23

タイトル : 報告まってるからね

メールの件、了解しました。
アナルに指が入ったんだね、勝手なことをした淫乱な桃子だが、積極的で褒めてあげるよ。私も思ったより開発が進んでいるので嬉しいよ。素直で聞き分けがよく、それでいいんだ、これからもマッサージの時アナルに指いれなさい。桃子も感じてると思うが、精神的な繋がりを大切にしたいので、常に私がやってる、やってもらってると言う意識を強く持って行動するんだよ。綿棒アナルオナニー報告まってるからね。。

2・3日アナルマッサージ、綿棒、指アナルオナニー続けなさい。そのとき(タオルで目隠してオナニーしなさい)
その後4月に入ってから、そろそろ浣腸に入る予定だよ、前もって「イチジク浣腸40」2箱買って置いてね。気持ちよく快感を覚えさせ、教えてあげるよ。
桃子のお風呂場は、寝っ転がれるスペース有りますか。?

Wrote:2013-03-29 14:23:59

[PR] 昨日自撮りしました

名前 : 珠理奈
性別 : 女性
年齢 : 30代

こんなえっち画像をsnsにアップするのが趣味です。

HEAVEN

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

おもらし専門

おもらし・お浣腸・オムツ・オネショ…お漏らしフェチ嗜好者の為のマニア専門コミュニティサイト。

利用してみる

性処理専門

性処理奴隷として扱われたいM女を探すならココ!

利用してみる

レイプ願望専門

変態M女に特化した出会いコミュだから厳選された素人娘を凌辱できる!1から自分好みに躾けて愛奴にしよう!

お試し登録

奴隷募集専門

わずか5分でマッチング!全国各地に登録されている奴隷達から趣味趣向の合う奴隷を強力検索!

利用してみる

ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク