[PR] バックから
【SMパートナー募集】 マゾ玩具(物)です
初めまして、私は長年前主様や元主様に玩具(物)としてお仕えしてまいりました。今は前主様と死別しまして約1年がたちます。一般社会とは遮断された環境でしたので今の生活に馴染めません。再び玩具(物)としてお仕え出来るお方を探しています。
今まで複数の主様(男性、女性、ご夫婦など)にお仕えしました。皆さんに共通するのはハードな鬼畜様という事、情け容赦なく私が泣き叫んでお許しを乞いましても人格の無い私の声など無視されてお好きな事をされる事、苦痛、羞恥、露出、スカトロなどどれもハードが普通な事、ご自宅や別宅に監禁・軟禁されていた事、多頭飼いな事、ご自身だけで無く多くの方に貸し出しされた事、オフ会などを頻繁に開催された事などです。
私は体を傷つけられ苦痛を与えられる事に快感を覚えます。
私は一般的にいう肉体改造をされています。それから私は法を犯して罰せられた過去があります。そのような事をご理解していただける方がいましたらご連絡いただけるとありがたいと思います。
メールではなくリアルのみでお願いします。お返事はメールのみで行います。ラインやカカオなどはしていません!
私の様な中古玩具には興味がないと思いまして複数の掲示板に投稿しています。ご連絡がお一人ならそのお方の所有物になります。万が一複数のご連絡をいただけたなら何らかの方法でお一人に決めさせていただきたいと思います。私は現在お仕事をさせていただいています。PCでのメールのみでお返事しますので頻繁にメールは出来ないと思います。そのようなこともご理解いただければありがたいです。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
今まで複数の主様(男性、女性、ご夫婦など)にお仕えしました。皆さんに共通するのはハードな鬼畜様という事、情け容赦なく私が泣き叫んでお許しを乞いましても人格の無い私の声など無視されてお好きな事をされる事、苦痛、羞恥、露出、スカトロなどどれもハードが普通な事、ご自宅や別宅に監禁・軟禁されていた事、多頭飼いな事、ご自身だけで無く多くの方に貸し出しされた事、オフ会などを頻繁に開催された事などです。
私は体を傷つけられ苦痛を与えられる事に快感を覚えます。
私は一般的にいう肉体改造をされています。それから私は法を犯して罰せられた過去があります。そのような事をご理解していただける方がいましたらご連絡いただけるとありがたいと思います。
メールではなくリアルのみでお願いします。お返事はメールのみで行います。ラインやカカオなどはしていません!
私の様な中古玩具には興味がないと思いまして複数の掲示板に投稿しています。ご連絡がお一人ならそのお方の所有物になります。万が一複数のご連絡をいただけたなら何らかの方法でお一人に決めさせていただきたいと思います。私は現在お仕事をさせていただいています。PCでのメールのみでお返事しますので頻繁にメールは出来ないと思います。そのようなこともご理解いただければありがたいです。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-08-19 09:51:49
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : どうも!

名前 : ゲンキ
性別 : 男
年齢 : 10代
地域 : 青森県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 10代
地域 : 青森県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
俺でよければ、あんたの新しい主人になってやるよ!連絡してきな
g.f-complex.1001@ezweb.ne.jp
g.f-complex.1001@ezweb.ne.jp
Wrote:2016-08-19 10:43:24
↑に戻る
削除依頼
削除