[PR] 3Pとかに憧れます。
【SMパートナー募集】 お尻
アラサーです。見た目はまぁ若いと言われます。ギャルでもなけりゃ、幼稚園の園服でも似合いそうな勢いで…身長は150なく、体重は…一応女性なのでね(笑)私には両親や兄弟がいません。友達も…。性格がかなり歪んでます。性癖もです。前のパートナーさんからのOTKでの強烈な平手打ちや、お仕置き浣腸。思い出すだけで体がうずいてしまうようになりました。お尻の穴は未開発ですが、ローターを当てられたり、座薬挿入程度の経験はあります。舐められたら即イキ(笑)家庭の愛情を知らないせいか、お仕置きにはものすごく憧れがあります。
一人よがりなのはわかっていますが、呼吸器が弱いためイラマ?的なのはできません!ごめんなさい(´;ω;`)こんなわがままな投稿してる悪い子のお尻をどうかお仕置きしてください!札幌に住んでます!※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
一人よがりなのはわかっていますが、呼吸器が弱いためイラマ?的なのはできません!ごめんなさい(´;ω;`)こんなわがままな投稿してる悪い子のお尻をどうかお仕置きしてください!札幌に住んでます!
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-03-14 15:34:24
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : こんばんは

名前 : take
性別 : 男
年齢 : 30代
地域 : 北海道
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 30代