[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 羞恥
はじめまして。
良い信頼関係を築けたらと思います。
私は羞恥に興奮して汁を溢れさせる女性を見るのがとても好きです。
苦痛系・ハード系はあまり好みません。
がっつりバレる羞恥よりはミニスカノーパン、リモコンローターを入れてのお散歩や縛って動けなくしてから色んな性感体を責める…簡単なものはこのような内容が好きです。他にも気になる方は是非!
信頼関係が一番だと思っているので望まないので・慣れていない方には無理強いはしません。
おもちゃも好きです。単に体の関係を楽しみたい方も募集しています。
日常に刺激のあるセックスを。
いきなりラインは抵抗あるのでかかお[beautybeast]です。
もしくはnutsandbones.nuthin@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
良い信頼関係を築けたらと思います。
私は羞恥に興奮して汁を溢れさせる女性を見るのがとても好きです。
苦痛系・ハード系はあまり好みません。
がっつりバレる羞恥よりはミニスカノーパン、リモコンローターを入れてのお散歩や縛って動けなくしてから色んな性感体を責める…簡単なものはこのような内容が好きです。他にも気になる方は是非!
信頼関係が一番だと思っているので望まないので・慣れていない方には無理強いはしません。
おもちゃも好きです。単に体の関係を楽しみたい方も募集しています。
日常に刺激のあるセックスを。
いきなりラインは抵抗あるのでかかお[beautybeast]です。
もしくはnutsandbones.nuthin@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-06-25 12:26:05
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : パートナーは、いますか?

名前 : まい
性別 : 女
年齢 : 30代
地域 : 青森県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 女
年齢 : 30代
地域 : 青森県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
まだ、募集していますか?
Wrote:2021-05-06 19:15:12
↑に戻る