[PR] Hカップぽちゃ子ですけどいいですか?
【SMパートナー募集】 今日都内で男性二人と変態3P
たまにアブノーマルプレイな3Pを一緒にできるM女性を探しています。
拘束、目隠し、快楽攻め、スパンキング、イラマチオ、言葉責め、全頭マスク、体に落書き、肉便器扱い、パンツかぶり、2穴、精飲、放尿、プチ露出、オナニー見せ、寸止め焦らし、連続イキなど。
内容は幅広くですが、お相手の性癖やNGは考慮します、また、費用はこちらもちで、ゴム必ず着用します。
平日夜、または土日に変態アブノーマル3Pしませんか?
一番早くて、7月1日水曜日の夕方くらいから、どうかな?(^o^)もちろん、それ以外でも募集中です!
カカオ
beautiful1290※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
拘束、目隠し、快楽攻め、スパンキング、イラマチオ、言葉責め、全頭マスク、体に落書き、肉便器扱い、パンツかぶり、2穴、精飲、放尿、プチ露出、オナニー見せ、寸止め焦らし、連続イキなど。
内容は幅広くですが、お相手の性癖やNGは考慮します、また、費用はこちらもちで、ゴム必ず着用します。
平日夜、または土日に変態アブノーマル3Pしませんか?
一番早くて、7月1日水曜日の夕方くらいから、どうかな?(^o^)もちろん、それ以外でも募集中です!
カカオ
beautiful1290
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-07-01 09:04:49
削除依頼
削除