[PR] フリーになったので
【SMパートナー募集】 M女さんへ
東京在住で33歳のS男です。
176cm/67kg/未婚/恋人無し
パートナーとの関係が終わり、少し経ったのでM女性を改めて探しています。
私は、ゆっくりねっとり濃厚に責めたり虐める方なので怒鳴ったり罵声を浴びせるようなことはあまりしません。
普段周りに自身のMを隠していたりして、2人きりになった時に変態淫乱マゾに豹変してアヘ顔晒したりするそのギャップなども好きです。
飴と鞭によって心身ともにおかしくなって深く堕ちて壊れていってください。最後は優しく抱きしめて戻してあげます。
以下のことは興味がありません。
スカトロ、過度な露出、複数、傷を残し、身体改造。
それ以外のことで言えば、快楽責めや苦痛責めを始め概ね好きです。目隠し、焦らし、寸止め、拘束、羞恥、自慰管理、イラマ、首締め、言葉責め、おもちゃ責め、スパンキング、コスプレなど。
まずは互いを知っていければと思います。ラインやカカオが良ければ、お手数ですがIDかQRコードをメールで下さい。
stayby23@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
176cm/67kg/未婚/恋人無し
パートナーとの関係が終わり、少し経ったのでM女性を改めて探しています。
私は、ゆっくりねっとり濃厚に責めたり虐める方なので怒鳴ったり罵声を浴びせるようなことはあまりしません。
普段周りに自身のMを隠していたりして、2人きりになった時に変態淫乱マゾに豹変してアヘ顔晒したりするそのギャップなども好きです。
飴と鞭によって心身ともにおかしくなって深く堕ちて壊れていってください。最後は優しく抱きしめて戻してあげます。
以下のことは興味がありません。
スカトロ、過度な露出、複数、傷を残し、身体改造。
それ以外のことで言えば、快楽責めや苦痛責めを始め概ね好きです。目隠し、焦らし、寸止め、拘束、羞恥、自慰管理、イラマ、首締め、言葉責め、おもちゃ責め、スパンキング、コスプレなど。
まずは互いを知っていければと思います。ラインやカカオが良ければ、お手数ですがIDかQRコードをメールで下さい。
stayby23@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-07-26 07:16:05
削除依頼
削除