[PR] コンプレックスです
【SMパートナー募集】 アナルプレイのよさが忘れられず
はじめまして、ヒカルと申します。50代ですが髪の毛も性欲もいっぱいです。
以前はアナルプレイのパートナーがいて、かなり経験も積みました。AFはもちろんなめるのも大好きです。ただ、残念ながら別れてしまったので、最近はごぶさたです。そのため、新しいアナルパートナーを探しています。
なんなら一回こっきりでもいいです。こちらのをなめろなどと強制したりはしません。ひたすら女性のアナルに興味があるだけです。自分でいうのもなんですが、性格が温和なので、痛いことや相手がいやがることはいっさいしません。
お目にかかれる方がいらっしゃったら、ぜひよろしくお願いいたします。
iyasasa6555@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
以前はアナルプレイのパートナーがいて、かなり経験も積みました。AFはもちろんなめるのも大好きです。ただ、残念ながら別れてしまったので、最近はごぶさたです。そのため、新しいアナルパートナーを探しています。
なんなら一回こっきりでもいいです。こちらのをなめろなどと強制したりはしません。ひたすら女性のアナルに興味があるだけです。自分でいうのもなんですが、性格が温和なので、痛いことや相手がいやがることはいっさいしません。
お目にかかれる方がいらっしゃったら、ぜひよろしくお願いいたします。
iyasasa6555@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-08-02 16:52:02
削除依頼
削除