[PR] LINEやメールで調教してください
【SMパートナー募集】 経験が少ない人でも大丈夫です
SMに興味がありたまたまこの掲示板を見つけたので投稿してみる事にしました。
174 ー 68キロで見た目は爽やかだと言われます。
本格的な鞭やロウソク汚いプレイなどは出来ませんが手を縛ったり目隠ししたり少し強引なプレイが好きなので一緒に楽しめる人からの連絡をお待ちしております。
また、処女の方や経験を積みたいけどこれまであまり機会が無かった方からのソフトなプレイからの開発依頼も受付けます。
他には、水着や服のまま大量のローションにまみれてのプレイもしてみたいです。
モノは大きいとよく言われるのと、使っているゴムがLサイズなのでLサイズなので大きい方だと思います。
彼女だと痛がって激しく突けない事が多かったので大きくても良い人というのも条件です。
よろしければカカオへ連絡下さい。
tak@@F※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
174 ー 68キロで見た目は爽やかだと言われます。
本格的な鞭やロウソク汚いプレイなどは出来ませんが手を縛ったり目隠ししたり少し強引なプレイが好きなので一緒に楽しめる人からの連絡をお待ちしております。
また、処女の方や経験を積みたいけどこれまであまり機会が無かった方からのソフトなプレイからの開発依頼も受付けます。
他には、水着や服のまま大量のローションにまみれてのプレイもしてみたいです。
モノは大きいとよく言われるのと、使っているゴムがLサイズなのでLサイズなので大きい方だと思います。
彼女だと痛がって激しく突けない事が多かったので大きくても良い人というのも条件です。
よろしければカカオへ連絡下さい。
tak@@F
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-08-13 18:19:49
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : はじめまして

名前 : あお
性別 : 女
年齢 : 40代
地域 : 徳島県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 女
年齢 : 40代