調教掲示板は、S男×M女、M男×S女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• キラキラ女子
HEAVEN

[PR] 私のお尻を責めて

名前 : かな
性別 : 女性
年齢 : 30代

おしりが大好きな人。私もおしりが大好き。おむつやおねしょ、アナルに関するフェチな部分が大好きなひと好き。

【SMパートナー募集】 支配や管理 脳イキ 精神的快楽調教

名 前 : 英士【ヒデシ】
性 別 : 男
年 代 : 40代
地 域 : 千葉県
投稿ジャンル : 【SMパートナー募集】
SMで気になるサイト:https://spsm.sumsmsp.info/sl2
千葉県木更津在住40代既婚の英士と申します。
私は肉体的快楽よりも 支配や管理 脳イキを使った精神的快楽責め 好きなドミナント寄りのSです。精神面を重視し従として人間として尊敬し愛情を込めて優しく可愛がり 私好みへと躾して染めるのが好きです。

私が求めているのは、肉体的快楽の S ( サドスティック)と、M (マゾヒスティック)の関係では無いんです… 心の繋がりをメインとした D (ドミナント)と、S (サブミッシブ)の主従関係。私はD嗜好であると同時にS男性です。ドミナント(D)は支配する者。サブミッシブ(S)は服従する者。支配する行為、される行為により、性的満足を得る関係のことを言います。

”DS…支配D(ドミネーション)と、被支配S(サブミッション)”という性的嗜好は”SMと区別して考えるもの”という認識になります。SMのM(被虐嗜好)は苦痛などの物理的な刺激が脳内で性的快感に変換されるのに対し、DSのS(被支配嗜好)は何らかの行為がなくても、相手(支配者)との関係を感じるという 精神的な事が快感になるのです。サブミッシブ(DSのS)にとっての”性的な行為”は相手との関係を認識するためのもの。「支配者から与えられている」という認識(精神的作用)が、その行為を快感に変換します。支配、束縛、管理、主からの責めが ご褒美であり お仕置きになる関係 歪んでるけど素敵だと私は思います。

SMやBDSMのように肉体的に刺激の強いものが 毎回メインになる行為を好みません。メインは 脳イキを使った言葉責め 支配や管理 精神的な快楽調教になります。 私は繊細で深遠で 妖しく 美しい世界が好きなので、詩のように美しく妖艶な言葉で 官能小説の様な独自の世界に浸り、ゆっくりと快楽に溺れ堕ちて行くのを愉しみ 溶け合いたいという想いがあります。

脳イキは 心が性感帯になり 快感が直接脳へ伝わるので、声を聞いたり文字を見たり 存在を意識するだけで 何時でも何処でも誰と居ても 連続で絶頂を迎えさせる事が出来ます。私の言葉 一つ一つが ご褒美でありお仕置きになるので当たり前になります。逆にどんなに気持ち良くイきそうでも 許可がないと絶対にいけない身体にもなります.. 何百回、何時間、我慢した分の快感を解放すると、一気に溢れ出し 連続でイき続ける絶頂に理性を壊され快楽堕ちします。足元で瞳孔を拡げ 恍惚な表情で 私を見上げながら ビクっビクっと小刻みに痙攣し イキ続けながら転がる人形の様な姿...すごく綺麗でゾクゾクし 愛おしく感じます。
今まで体験した事のない快楽に全てを忘れ頭の中真っ白になる迄溺れて見ませんか? 居場所を探しているなら…此処に居ればいいよ。理性の仮面剥ぎ取り 快楽の首輪で あなたの寂しさも欲求も 管理し飼い慣らしてあげる。気になって頂けたのなら 少し話しませんか?お返事お待ちしています。

positivemoonbow@yahoo.co.jp

Skype= live:9ccdf1052fc375b0
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

Wrote:2020-08-19 20:28:49

[PR] バックから

名前 : 美佐
性別 : 女性
年齢 : 30代

スパンキングされながらバックで突かれたいです。自分でも変態的な願望だと思いますが満たされないのでこちらに書き込みをさせてもらいました。

Shangri-La

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

奴隷募集専門

わずか5分でマッチング!全国各地に登録されている奴隷達から趣味趣向の合う奴隷を強力検索!

利用してみる

牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

アナル専門

アナルプレイならこのサイト!可愛いM女の処女尻を開発してアナルファックで締まりの良い尻穴の快感を味わおう!

利用してみる

性処理専門

性処理奴隷として扱われたいM女を探すならココ!

利用してみる

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク