[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 9月末まで募集します。
専属的な奴隷を募集をします。
奴隷にしたいことは主に両穴拡張、露出、ピアス、飲尿等です他のプレイは長くてかけないですが大体のプレイはしたいと思います。
プレイ内容はNGがあるなら最初に話し合いますのでそのときに言ってください。
なしの方はこちらの自由にやります。
男の娘、女装男子でも20代で変態であればいいです、ホルモン剤とかでやや女体化に興味があります。
メール内容考えるのに躊躇ってる方は下の内容でメールを送って下さい。
タイトルは募集内容見ましたで、普段からしてる妄想、実際にしてる事、現実的にされたい事を書いてください。
質問も受け付けます。
若ければ容姿とか色々気にしないです。
熟の方は容姿とか気にしちゃうかもしれませんのでご了承下さい。
性に貪欲な方なら容姿とか関係ないです。
メールをお待ちしてますよろしくお願いします。
menomyu@sofia.re
神奈川の本厚木寄りです。
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
奴隷にしたいことは主に両穴拡張、露出、ピアス、飲尿等です他のプレイは長くてかけないですが大体のプレイはしたいと思います。
プレイ内容はNGがあるなら最初に話し合いますのでそのときに言ってください。
なしの方はこちらの自由にやります。
男の娘、女装男子でも20代で変態であればいいです、ホルモン剤とかでやや女体化に興味があります。
メール内容考えるのに躊躇ってる方は下の内容でメールを送って下さい。
タイトルは募集内容見ましたで、普段からしてる妄想、実際にしてる事、現実的にされたい事を書いてください。
質問も受け付けます。
若ければ容姿とか色々気にしないです。
熟の方は容姿とか気にしちゃうかもしれませんのでご了承下さい。
性に貪欲な方なら容姿とか関係ないです。
メールをお待ちしてますよろしくお願いします。
menomyu@sofia.re
神奈川の本厚木寄りです。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-09-12 00:07:08
削除依頼
削除