[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 SM奴隷パートナーになってくれる方を探しています
はじめまして、ゆうと言います。
奴隷パートナーになってくれるM女を探しています。
被虐・放置プレイ・露出・コスプレなど様々なプレイや命令をさせることを考えています。
一応相手の要望や好きなプレイなどを考慮してやっていこうと思っています。
ちなみに自分は性欲が強く、奉仕系が好きなので精飲させることが多いかもしれません。
もし、気が合う方やもう一度奴隷になりたいという方がいれば、最初はメールからお話しでも構いませんので、メールしていただければと思います。
bondmusicdag5916@gmail.com
主人として勝手に捨てたりするようなことはしないつもりです。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
奴隷パートナーになってくれるM女を探しています。
被虐・放置プレイ・露出・コスプレなど様々なプレイや命令をさせることを考えています。
一応相手の要望や好きなプレイなどを考慮してやっていこうと思っています。
ちなみに自分は性欲が強く、奉仕系が好きなので精飲させることが多いかもしれません。
もし、気が合う方やもう一度奴隷になりたいという方がいれば、最初はメールからお話しでも構いませんので、メールしていただければと思います。
bondmusicdag5916@gmail.com
主人として勝手に捨てたりするようなことはしないつもりです。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-09-12 00:19:27
削除依頼
削除