[PR] 奴隷願望があります。
【SMパートナー募集】 こんにちは
はじめまして。私は女性を支配管理し服従、屈服させることが大好きです。
力での屈服は勿論ですが、それよりも精神的に仕方なく逆らえず、折れて堕落させていく方が得意です。
下着を含んだ服装の指定や自慰、排泄、言葉遣い所作や交友関係を含むまで徹底して管理いたします。
プレイの中ではアイマスク、イヤホン装着、拘束の上の玩具責め快楽責め脱力する程絶頂した後 イラマやスパン首輪を装着の上玩具をつけて頂き、目の前に跪かせて自由に貴方を使用致します。
最初は抵抗する姿を見せていただいても構いませんが、帰り際からは完全に所有物として服従の印や噛み跡 キスマなどを付け、歩いている時も胸を触り周りにも所有されていることを見せつけます。
最初は言いつけを守らなければ罰や仕置。痛みによるものから羞恥させるものまで
次第に貴方自身がきついと思うようなことを課していきます。最終的に堕ちた際には自ら自筆で誓約書にサインの上、頭に染みつくまで音読させながら快楽に溺れさせます。
音読をきちんとできなくても罰や仕置きは発生します。
私は25歳172 70 少し筋肉質な会社員です。
短期で関係をお考えの方はご遠慮ください。
私は長期的な調教の中、完全に堕とす様に計画、希望しています。
お話を通して貴方の事を知りながら貴方専用の調教計画を練っていこうと考えています。
ここまで読んでいただけた方、
もしよろしければご連絡お待ちしています。
カカオ hosesika
メアド ma7a2c58e7b728h@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-09-16 08:46:38
削除依頼
削除