[PR] SMに興味あります。
【SMパートナー募集】 M気質・異常性欲・淫靡な女性希望
M気質・異常性欲・淫靡な女性希望 アブノーマルな性癖を誰にも言えず押し隠しノーマルプレイ・レスで性欲がおさまらない潜在Mさんゆる調教で優しくリードしながら非日常体験で貴女の性欲を解消させてください
拘束で身動き取れないやらしい姿でのいたずら、コスプレ、電マ・バイブ快楽責め、Gスポット潮吹き、野外プレイ、リモコンローター装着散歩、首輪、浣腸、二穴、複数、スパンキング、イラマ・・・一通り経験あるので貴女のお好みプレイを叶えます。場所:大阪・京都・滋賀で平日の昼間が希望
私は40代、容姿普通な会社員 非喫煙者 清潔感 身だしなみに気を付けてますので不快感は無いと思います。秘密厳守/ゴム着/衛生・病気は、特に気を付けています。
楽しんでもらう為、紳士的対応にて恐怖心や不信感を与えない事お約束いたします。読んで興味ありましたらメールください。
scoo2p@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
拘束で身動き取れないやらしい姿でのいたずら、コスプレ、電マ・バイブ快楽責め、Gスポット潮吹き、野外プレイ、リモコンローター装着散歩、首輪、浣腸、二穴、複数、スパンキング、イラマ・・・一通り経験あるので貴女のお好みプレイを叶えます。場所:大阪・京都・滋賀で平日の昼間が希望
私は40代、容姿普通な会社員 非喫煙者 清潔感 身だしなみに気を付けてますので不快感は無いと思います。秘密厳守/ゴム着/衛生・病気は、特に気を付けています。
楽しんでもらう為、紳士的対応にて恐怖心や不信感を与えない事お約束いたします。読んで興味ありましたらメールください。
scoo2p@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-10-15 08:50:38
削除依頼
削除