[PR] 知り合いの誘いで
【SMパートナー募集】 満たされない欲望から解放
背中、耳元、首筋、乳輪乳首、をフェザータッチ血が巡るゾクゾク感
首輪 リード ロープで縛り リモコンローター バイブ 電マ アナルバイブを使い快楽堕ちへ・・・姫の身体をおもちゃにしながらMの悦び方をゆっくり教えます・・・ちょっと勇気出して一歩踏み出してみませんか?
興味あるものとNGなどメールで相談しながら姫様最優先で希望にお答えします、こちらは調教歴まぁまぁありの44歳真面目な会社員・既婚・恐怖心を与えない感じです。身だしなみには気を遣ってます。大阪 基本平日昼が希望です。ホ代は私が負担します。お姫様のように大切にし満足してもらいます。
マンネリな暮らしに非日常的なエッセンスを加えればきっと華やぎ輝くと思います。
姫からのメールお待ちしております。
refreup@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
首輪 リード ロープで縛り リモコンローター バイブ 電マ アナルバイブを使い快楽堕ちへ・・・姫の身体をおもちゃにしながらMの悦び方をゆっくり教えます・・・ちょっと勇気出して一歩踏み出してみませんか?
興味あるものとNGなどメールで相談しながら姫様最優先で希望にお答えします、こちらは調教歴まぁまぁありの44歳真面目な会社員・既婚・恐怖心を与えない感じです。身だしなみには気を遣ってます。大阪 基本平日昼が希望です。ホ代は私が負担します。お姫様のように大切にし満足してもらいます。
マンネリな暮らしに非日常的なエッセンスを加えればきっと華やぎ輝くと思います。
姫からのメールお待ちしております。
refreup@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-10-26 01:10:00
削除依頼
削除