[PR] NTRに興味ある方募集
【SMパートナー募集】 全てを支配・管理されたいマゾ女はご連絡ください
性奴隷もしくは性処理便器や雌犬のように支配・管理されたいマゾ女であればご連絡ください。
出会う際や外出時は人目の都合上、原則普通に接してもらいますが、自宅やどこかの部屋などに入った瞬間に上記のように扱います。
私がいる間は指定の服装、もしくは裸で過ごしてもらいます。
そして、言うことをきちんと聞いていればご褒美として好きなプレイを与えまが、言うことを聞かない場合には鞭やクリップといったきついお仕置きが待っています。
お互いに会えない日にはメールもしくはカカオなどで連絡して管理していく予定です。
こちらから突然音信不通や見捨てたりはしませんので、そこは安心してください。
顔写真とかはこちらでは掲載できませんがご連絡いただければ送ることも可能です(そちらも送っていただきますが…)
ここまで読んで覚悟があればこちらのメールにご連絡ください。
mesubonlik44123dage@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
出会う際や外出時は人目の都合上、原則普通に接してもらいますが、自宅やどこかの部屋などに入った瞬間に上記のように扱います。
私がいる間は指定の服装、もしくは裸で過ごしてもらいます。
そして、言うことをきちんと聞いていればご褒美として好きなプレイを与えまが、言うことを聞かない場合には鞭やクリップといったきついお仕置きが待っています。
お互いに会えない日にはメールもしくはカカオなどで連絡して管理していく予定です。
こちらから突然音信不通や見捨てたりはしませんので、そこは安心してください。
顔写真とかはこちらでは掲載できませんがご連絡いただければ送ることも可能です(そちらも送っていただきますが…)
ここまで読んで覚悟があればこちらのメールにご連絡ください。
mesubonlik44123dage@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-10-31 02:07:39
削除依頼
削除