[PR] 3Pとかに憧れます。
【SMパートナー募集】 同年代の40代50代の女性へ・長時間セックスに没頭しませんか?
人生の中で充分な満足や快楽を味わってきましたか?
もし充分に味わってこなかったとしても、決して遅くはありません。
優しくキスされ抱き締められ、髪をヨシヨシされて大切に触れられる…その後はちょっとだけ意地悪に、でも優しく愛撫されます。
そして、大きなペニスで女性の一番大切な部分を数時間受け入れ続ける経験をしてください。
少し動くだけで気持ちいい部分に当たって悶え続けるような体験を。
このまま枯れていくか、それとも貴女の中の女性を取り戻すのか…貴女の中の女性を失いたくない方は是非ともメールしてきてください。
貴女の年齢や簡単なプロフィールをお願いしますね。
なお、アラフォー未満の女性からのメールはご遠慮ください。
私はアラフィフですが、年齢より若く見られることが多いです。
大阪在住168-69既婚男性ですよ。
aki.k.46.0402@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
もし充分に味わってこなかったとしても、決して遅くはありません。
優しくキスされ抱き締められ、髪をヨシヨシされて大切に触れられる…その後はちょっとだけ意地悪に、でも優しく愛撫されます。
そして、大きなペニスで女性の一番大切な部分を数時間受け入れ続ける経験をしてください。
少し動くだけで気持ちいい部分に当たって悶え続けるような体験を。
このまま枯れていくか、それとも貴女の中の女性を取り戻すのか…貴女の中の女性を失いたくない方は是非ともメールしてきてください。
貴女の年齢や簡単なプロフィールをお願いしますね。
なお、アラフォー未満の女性からのメールはご遠慮ください。
私はアラフィフですが、年齢より若く見られることが多いです。
大阪在住168-69既婚男性ですよ。
aki.k.46.0402@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-10-31 21:05:20
削除依頼
削除