[PR] NTRに興味ある方募集
【SMパートナー募集】 末永く一緒に居れるパートナーを募集します
S歴 15年程になります。
相手のペースに合わせてですが、ソフトからハードまでこなせます。個人的には縛りが好きです。
なかなか同じ性癖の人と出会うことってまれで彼氏や彼女ができても手探りでなんとなく確かめ、結局、難しいことのほうが殆どです。
このサイトでもしパートナーが出来たらそれは本当に貴重なことで大切に育みお互いのスタートは同じなの2人形を作れたらこの上ない幸せだと思います。
末永くお付き合いできるパートナーを募集します。
兵庫県在住42歳の自営業です。
totototo0921@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
相手のペースに合わせてですが、ソフトからハードまでこなせます。個人的には縛りが好きです。
なかなか同じ性癖の人と出会うことってまれで彼氏や彼女ができても手探りでなんとなく確かめ、結局、難しいことのほうが殆どです。
このサイトでもしパートナーが出来たらそれは本当に貴重なことで大切に育みお互いのスタートは同じなの2人形を作れたらこの上ない幸せだと思います。
末永くお付き合いできるパートナーを募集します。
兵庫県在住42歳の自営業です。
totototo0921@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-11-08 00:40:27
削除依頼
削除