[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 痴女様、S女様、女王様、NHS女様宜しくお願い致します。
神戸市内に在住の60代半ばの男性です。
元々はS男性でしたが、数年前風俗の痴女M性感店に行きM攻めされてその快感に魅了され今ではすっかりM男性に成りました。
経験プレイは、目隠し、拘束縛り、乳首攻め、パイチンシゴキ攻め、アナルペニバン攻め等です。
こう言ったプレイから初めて頂き更なるM性や性感帯開発をお願い致します。
SMグッズは一通り揃えてます。
プレイ場所としては、コロナ禍の渦中ですから、不特定多数の人が利用するホテル、ラブホテルやSMホテルは危険性が高いので比較的安全な此方の自宅でのプレイを希望します。
少しでも興味が沸きましたら気楽に連絡下さいね。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
元々はS男性でしたが、数年前風俗の痴女M性感店に行きM攻めされてその快感に魅了され今ではすっかりM男性に成りました。
経験プレイは、目隠し、拘束縛り、乳首攻め、パイチンシゴキ攻め、アナルペニバン攻め等です。
こう言ったプレイから初めて頂き更なるM性や性感帯開発をお願い致します。
SMグッズは一通り揃えてます。
プレイ場所としては、コロナ禍の渦中ですから、不特定多数の人が利用するホテル、ラブホテルやSMホテルは危険性が高いので比較的安全な此方の自宅でのプレイを希望します。
少しでも興味が沸きましたら気楽に連絡下さいね。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-11-21 03:03:26
削除依頼
削除