[PR] 痛いのと汚いのはNG
【SMパートナー募集】 強引に責められてみたいM気質な女性
アブノーマルな性癖を誰にも言えず押し隠しもう性欲がおさまらない潜在Mさん ノーマルプレイ・レスで満足できない女性の欲望をゆる調教で優しくリードしながら解消します。
拘束で身動き取れないやらしい姿でいたずら、コスプレ、電マ・バイブ快楽責め、中イキ、Gスポット潮吹き、野外プレイ、リモコンローター装着散歩、首輪、浣腸、アナル、スパンキング、イラマ・・・一通り経験あるので貴女のお好みプレイを叶えます。大阪・京都・滋賀周辺で夜間不可昼間が希望です。
私は40代、会社員既婚、非喫煙者 清潔感ありで見た目普通だと思います。費用はいりません。
scoo2p@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
拘束で身動き取れないやらしい姿でいたずら、コスプレ、電マ・バイブ快楽責め、中イキ、Gスポット潮吹き、野外プレイ、リモコンローター装着散歩、首輪、浣腸、アナル、スパンキング、イラマ・・・一通り経験あるので貴女のお好みプレイを叶えます。大阪・京都・滋賀周辺で夜間不可昼間が希望です。
私は40代、会社員既婚、非喫煙者 清潔感ありで見た目普通だと思います。費用はいりません。
scoo2p@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-02-07 08:31:47
削除依頼
削除