[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 処女ですが、SMに興味があります。
(先日、同じような内容でスレ立てをした者です。再度上げてごめんなさい。)
都内在住の学生です。
普段は優等生として、マジメに過ごしているのですが、SMについて物凄く興味があります。
男性との経験はありません。
以前、一回だけトークでの言葉責めをしてもらったのですが、その時のゾクゾク感が今での忘れられません。
その時から、いやらしい文章、動画を見るたびに下腹部が疼いてくるような感覚がします。
敏感体質だと思います。
興味のあるものは、言葉責め、快楽責め?、放置プレイ、緊縛・目隠し、スパンキング、鞭打ち、ソフトSMなどです。
SMの経験も知識も全くない者ですが、もしよろしければ返信していただければと思います。
年齢や容姿を気にしない方だと尚、嬉しいです。
お願いします。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
都内在住の学生です。
普段は優等生として、マジメに過ごしているのですが、SMについて物凄く興味があります。
男性との経験はありません。
以前、一回だけトークでの言葉責めをしてもらったのですが、その時のゾクゾク感が今での忘れられません。
その時から、いやらしい文章、動画を見るたびに下腹部が疼いてくるような感覚がします。
敏感体質だと思います。
興味のあるものは、言葉責め、快楽責め?、放置プレイ、緊縛・目隠し、スパンキング、鞭打ち、ソフトSMなどです。
SMの経験も知識も全くない者ですが、もしよろしければ返信していただければと思います。
年齢や容姿を気にしない方だと尚、嬉しいです。
お願いします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-03-11 13:17:05
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : さとうさんへ(^_^)

名前 : たかし
性別 : 男
年齢 : 30代
地域 : 東京都
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 30代
地域 : 東京都
投稿ジャンル : SMパートナー募集
こんにちは
はじめまして、私は東京に住む170センチがっしりした体型の独身34歳のたかしと言います(^_^)
敏感体質とはたまらないですね。
私は普段は甘えさせながらいじめる時は目隠しに拘束具又は手錠を使用し、言葉責めをしながら耳からじっくり全身愛撫をしてから乳首にローター、クンニをしてからローター、バイブ、電マで壊れるまでいかせる快楽責め、首輪にリードをしながら四つん這いにさせてオマンコを見ながら言葉責めにスパンキング、イラマチオ、穴開き下着を着せて足を大きく広げてM字開脚にさせて言葉責めをしながらオナニー鑑賞、ノーパンノーブラにスカートまたはリモコンローターを使った野外調教また野外露出が好きです。
まずは興味があるお話からはじめませんか?
こんな私ですがどうぞよろしくお願いします(`・ω・´)
【メールアドレス】
opbfwbcwba@yahoo.co.jp
【LINE(たーさん)】
wwe2000
【カカオ(たーさん)】
wcw2000
はじめまして、私は東京に住む170センチがっしりした体型の独身34歳のたかしと言います(^_^)
敏感体質とはたまらないですね。
私は普段は甘えさせながらいじめる時は目隠しに拘束具又は手錠を使用し、言葉責めをしながら耳からじっくり全身愛撫をしてから乳首にローター、クンニをしてからローター、バイブ、電マで壊れるまでいかせる快楽責め、首輪にリードをしながら四つん這いにさせてオマンコを見ながら言葉責めにスパンキング、イラマチオ、穴開き下着を着せて足を大きく広げてM字開脚にさせて言葉責めをしながらオナニー鑑賞、ノーパンノーブラにスカートまたはリモコンローターを使った野外調教また野外露出が好きです。
まずは興味があるお話からはじめませんか?
こんな私ですがどうぞよろしくお願いします(`・ω・´)
【メールアドレス】
opbfwbcwba@yahoo.co.jp
【LINE(たーさん)】
wwe2000
【カカオ(たーさん)】
wcw2000
Wrote:2021-03-11 13:24:02
↑に戻る
削除依頼
削除