[PR] 奴隷願望があります。
【SMパートナー募集】 本当のペットのように
本当のペットのような飼育プレイをできるパートナーさんを募集します。
人間としてではなく、一匹の牝犬として躾けたく思います。
全裸のまま鈴のついた首輪とリードを繋ぎ、尻尾に見立てたアナルプラグを装着し、四つん這いで散歩に引き回して本当のペットのように可愛がりたいと思います。
人の言葉を話せないように口枷を嵌めさせて、卑猥で屈辱的な芸を教え込んで披露させたり、犬のように片足上げてオシッコするトレーニングをしたり。
また交尾の所作やオナニーの仕方なども一から躾けて、淫乱な愛玩動物として厳しくも優しく愛でたいと思っています。
苦痛を与えたりするような強い加虐趣味はあまりなく、愛情込めて大切に辱めたい温和なサディストです。
お互いの嗜好を理解し、非日常の時間を一緒に楽しめる女性の方、ご連絡お待ちしています。
merb999-120@yahoo.co.jp
カカオhi25sv※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
人間としてではなく、一匹の牝犬として躾けたく思います。
全裸のまま鈴のついた首輪とリードを繋ぎ、尻尾に見立てたアナルプラグを装着し、四つん這いで散歩に引き回して本当のペットのように可愛がりたいと思います。
人の言葉を話せないように口枷を嵌めさせて、卑猥で屈辱的な芸を教え込んで披露させたり、犬のように片足上げてオシッコするトレーニングをしたり。
また交尾の所作やオナニーの仕方なども一から躾けて、淫乱な愛玩動物として厳しくも優しく愛でたいと思っています。
苦痛を与えたりするような強い加虐趣味はあまりなく、愛情込めて大切に辱めたい温和なサディストです。
お互いの嗜好を理解し、非日常の時間を一緒に楽しめる女性の方、ご連絡お待ちしています。
merb999-120@yahoo.co.jp
カカオhi25sv
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-04-22 07:25:48
削除依頼
削除