[PR] コンプレックスです
【SMパートナー募集】 キモハゲオヤジに変態調教されてしまう
普段は見た目にも気を遣いチヤホヤされがちでイケメン彼氏が居てもおかしくないとか、まだ若くてこれから恋愛して人生の伴侶を見つける年頃だったり、どこでもずっと美人で通っていたりするのに、
心の奥では、むしろ避けたいキモくてハゲてて派遣社員の底辺オヤジに欲望に満ちた調教をされてしまうような屈辱、哀れ、惨め、または、絶対に知られたくないおぞましい関係、こんな人に犯され感じてしまっている背徳感などを妄想してはゾクゾクして濡らしてしまう被虐マゾは居ないかな。力ずくで嬲り物にしてやります。
いわゆる破滅、屈辱願望をお持ちの方
痴漢、人に見えるようにお散歩しながら乳や尻を揉んだり、物陰で奉仕、命令で恥ずかしいはしたない事をさせられる、
部屋では縛られなぶられて好き放題犯され、体内に射精されて劣遺伝子を孕んでしまうかもしれない背徳、こんなことをされるために弱味を握らせてもらいます。
執拗に変態な責めをされ淡白な彼よりむしろ歪んではいるものの女として喜びと愛情を感じるかもしれませんよ。頭ではイヤなんだけど身体が喜んでしまう、さしづめ悲劇で惨めなヒロインです。
普段はこんなマゾ願望を隠している貴女のご連絡お待ちしています。
背は高め中肉
yosyosm@stayhome.li
カカオあり※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
心の奥では、むしろ避けたいキモくてハゲてて派遣社員の底辺オヤジに欲望に満ちた調教をされてしまうような屈辱、哀れ、惨め、または、絶対に知られたくないおぞましい関係、こんな人に犯され感じてしまっている背徳感などを妄想してはゾクゾクして濡らしてしまう被虐マゾは居ないかな。力ずくで嬲り物にしてやります。
いわゆる破滅、屈辱願望をお持ちの方
痴漢、人に見えるようにお散歩しながら乳や尻を揉んだり、物陰で奉仕、命令で恥ずかしいはしたない事をさせられる、
部屋では縛られなぶられて好き放題犯され、体内に射精されて劣遺伝子を孕んでしまうかもしれない背徳、こんなことをされるために弱味を握らせてもらいます。
執拗に変態な責めをされ淡白な彼よりむしろ歪んではいるものの女として喜びと愛情を感じるかもしれませんよ。頭ではイヤなんだけど身体が喜んでしまう、さしづめ悲劇で惨めなヒロインです。
普段はこんなマゾ願望を隠している貴女のご連絡お待ちしています。
背は高め中肉
yosyosm@stayhome.li
カカオあり
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-04-27 21:09:16
削除依頼
削除