[PR] 相手募集です。
【SMパートナー募集】 信頼できるM女性の方へ
東京都区内在住50代の会社員ですが、このような時期なので、安心して楽しい時を過ごせるM女性の方を探しています。
既婚未婚や経験の有る無しは気にしませんので、色々な事に興味を持っている20代から40代前半ぐらいまでの人を希望します。
こちらは年相応に経験は長く、軽いことからハードまで色々とやってきましたが、いきなり無茶や無理強いをすることはないので安心していただけると幸いです。
簡単なプロフィールとしては、身長173・体重73で性格的には落着いた優しい感じに見られるようですが、一応Sの雰囲気はある..と言われます。
とりあえず、お互いの気持ちが大切なので、具体的な嗜好については特にこだわるつもりはありません。
結局、相性が合って何にでも興味を持ってる人と知り合える事を期待しています。
まずは、気長にお話しからできるといいですね。
普段話せない欲求や妄想とか^^
少しでも興味があれば気軽にお返事下さい。
確認までに最後まで読んでもらえた人は「水野さんお元気ですか」から始めて下さいね。
ssmmizuno@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
既婚未婚や経験の有る無しは気にしませんので、色々な事に興味を持っている20代から40代前半ぐらいまでの人を希望します。
こちらは年相応に経験は長く、軽いことからハードまで色々とやってきましたが、いきなり無茶や無理強いをすることはないので安心していただけると幸いです。
簡単なプロフィールとしては、身長173・体重73で性格的には落着いた優しい感じに見られるようですが、一応Sの雰囲気はある..と言われます。
とりあえず、お互いの気持ちが大切なので、具体的な嗜好については特にこだわるつもりはありません。
結局、相性が合って何にでも興味を持ってる人と知り合える事を期待しています。
まずは、気長にお話しからできるといいですね。
普段話せない欲求や妄想とか^^
少しでも興味があれば気軽にお返事下さい。
確認までに最後まで読んでもらえた人は「水野さんお元気ですか」から始めて下さいね。
ssmmizuno@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-04-30 00:08:57
削除依頼
削除