[PR] 3Pとかに憧れます。
【SMパートナー募集】 羞恥プレイ
女性の方が想像力が豊からしい。
実際目隠しだけして耳元で知らない男から犯されているということを想像するように色々話していると泣き出してしまった女性がいるくらい。
そこで、拘束目隠しをした状態で音も遮断されたら。
実際に行うのは漫画喫茶の個室、拘束目隠しをしてイヤホンをつけて大音量でアダルト動画の音声を聞かせます。
自分は個室から出て行き放置します。
漫画喫茶の個室なので上から覗こうと思えば覗けますし、鍵も外そうと思えば外せます。
だから誰かから覗かれるかもしれないし、間違えて誰かが入ってくるかもしれない。
戻って来たのが俺だとして、体を触ってきても誰が触っているのか分からない状態です。
そんなドキドキしたプレイに興味はないですか?
LINE、カカオ youcan65※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
実際目隠しだけして耳元で知らない男から犯されているということを想像するように色々話していると泣き出してしまった女性がいるくらい。
そこで、拘束目隠しをした状態で音も遮断されたら。
実際に行うのは漫画喫茶の個室、拘束目隠しをしてイヤホンをつけて大音量でアダルト動画の音声を聞かせます。
自分は個室から出て行き放置します。
漫画喫茶の個室なので上から覗こうと思えば覗けますし、鍵も外そうと思えば外せます。
だから誰かから覗かれるかもしれないし、間違えて誰かが入ってくるかもしれない。
戻って来たのが俺だとして、体を触ってきても誰が触っているのか分からない状態です。
そんなドキドキしたプレイに興味はないですか?
LINE、カカオ youcan65
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-06-20 22:24:03
削除依頼
削除