[PR] NTRに興味ある方募集
【SMパートナー募集】 お尻ペンペンしてくれる女性を募集しています
はじめまして、都内在住28歳男性キーのゆうと言います
膝の上で子供みたいに叱りながらお尻ペンペンしてくれるパートナーさんを募集してます。
リアル未経験なのでどこまで耐えられるのかわかりませんが、パドル等のお道具にも興味があります。
もし真剣にご検討いただけるなら写真交換も可能ですし、話をしてみたいだけでももちろんOKなので、まずはお気軽に連絡してくださるとうれしいです。
カカ spalove0721
外見はイケメンとは言いませんが悪くはないと信じています(笑)
身長はやや高めで太ってはいないです。
服を買うのも好きなので清潔感はある方だと思います。
よろしくお願いします!※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
膝の上で子供みたいに叱りながらお尻ペンペンしてくれるパートナーさんを募集してます。
リアル未経験なのでどこまで耐えられるのかわかりませんが、パドル等のお道具にも興味があります。
もし真剣にご検討いただけるなら写真交換も可能ですし、話をしてみたいだけでももちろんOKなので、まずはお気軽に連絡してくださるとうれしいです。
カカ spalove0721
外見はイケメンとは言いませんが悪くはないと信じています(笑)
身長はやや高めで太ってはいないです。
服を買うのも好きなので清潔感はある方だと思います。
よろしくお願いします!
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-06-29 17:12:18
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 補足

名前 : ゆう
性別 : 男
年齢 : 20代
地域 : 東京都
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 20代
地域 : 東京都
投稿ジャンル : SMパートナー募集
メインの性癖はお尻ペンペンですが、幼児退行願望があり、おむつをはいてママに抱っこされながらおもらししたり、浣腸やアナルを開発してもらう事にも興味があります。
オムツその他に興味がないけれど、男の子のお尻をペンペンしたいという方、もしくはその逆でズブズブに甘やかしたいだけの方も大歓迎なので、とりあえずお気軽に話しかけていただけるとうれしいです。
また、過度に太っている方や罵倒、拷問系の調教がしたい方は申し訳ないのですがNGにさせてください。
お互いの心を癒せるような関係が理想です。よろしくお願いします。
オムツその他に興味がないけれど、男の子のお尻をペンペンしたいという方、もしくはその逆でズブズブに甘やかしたいだけの方も大歓迎なので、とりあえずお気軽に話しかけていただけるとうれしいです。
また、過度に太っている方や罵倒、拷問系の調教がしたい方は申し訳ないのですがNGにさせてください。
お互いの心を癒せるような関係が理想です。よろしくお願いします。
Wrote:2021-06-29 17:16:41
↑に戻る
削除依頼
削除