[PR] NTRに興味ある方募集
【SMパートナー募集】 ソフトSM プレイを楽しみませんか
好奇心はあるけど、ちょっと不安という初心者のかた、経験はあるけど、今はパートナーがいない方など、ワクワク、どきどきするような刺激的なプレイや、ゆっくりと弄ばれるプレイに興味がある方、あるいはストーリープレイや、ハプバーでの遊び、さらに興味あれば露出プレイなど、いろいろな非日常的なことを楽しみませんか。希望に応じてメニューを提案します。初心者の方でもご安心ください。優しく指導してあげます。ちょっと試してみてはいかがですか?
もちろん、痛い、危険、汚いようなことはしませんし、無理強いするようなこともありません。お互いの気持ちを尊重し、一緒に楽しくひとときを過ごせればと思います。
私は175cm、65kgで外見はちょっと渋めですが、お付き合いした方には紳士だと言われます。
興味ある普通もしくは細身体型の方、ご連絡をお待ちします。
まずはメールのやりとりから始めませんか。
よきパートナーに巡り会えればと思っています。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
もちろん、痛い、危険、汚いようなことはしませんし、無理強いするようなこともありません。お互いの気持ちを尊重し、一緒に楽しくひとときを過ごせればと思います。
私は175cm、65kgで外見はちょっと渋めですが、お付き合いした方には紳士だと言われます。
興味ある普通もしくは細身体型の方、ご連絡をお待ちします。
まずはメールのやりとりから始めませんか。
よきパートナーに巡り会えればと思っています。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-06-30 13:57:01
削除依頼
削除