[PR] Hカップぽちゃ子ですけどいいですか?
【SMパートナー募集】 ドS巨根のご主人さまがいやらしく開発してあげるよ
いやらしくねっとりいぢめられたいM子ちゃんいるかな?
M字開脚で固定して、耳元で沢山いやらしく言葉責めしていぢめてあげるね。
じっくりと感想言いながら丁寧におまんこ舐めてあげるね。
大っきいパイパン巨根を使って、いやらしくて卑猥なカラダに開発してあげる。
日頃の欲求不満を解消して差し上げます。
ソフトSM、大人のオモチャ、イメプ、露出プレイ、拘束していぢめる、全身リップ、、アナル開発、クリや乳首の肥大化開発、アナル種付け、メス犬としての調教、肉棒調教‥して欲しいこと教えてね。
希望するなら、貴女の全ての穴で快楽を味わえるよう躾け&調教開発してあげる。
貴方だけのドSなご主人様になってあげるね。
ベッドの上では厳しく、それ以外では優しくして、物心ともに満たしてあげるね。
18歳以上でお願い致しますm(__)m
カカオ ts9684
メール ichigoichie9684@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M字開脚で固定して、耳元で沢山いやらしく言葉責めしていぢめてあげるね。
じっくりと感想言いながら丁寧におまんこ舐めてあげるね。
大っきいパイパン巨根を使って、いやらしくて卑猥なカラダに開発してあげる。
日頃の欲求不満を解消して差し上げます。
ソフトSM、大人のオモチャ、イメプ、露出プレイ、拘束していぢめる、全身リップ、、アナル開発、クリや乳首の肥大化開発、アナル種付け、メス犬としての調教、肉棒調教‥して欲しいこと教えてね。
希望するなら、貴女の全ての穴で快楽を味わえるよう躾け&調教開発してあげる。
貴方だけのドSなご主人様になってあげるね。
ベッドの上では厳しく、それ以外では優しくして、物心ともに満たしてあげるね。
18歳以上でお願い致しますm(__)m
カカオ ts9684
メール ichigoichie9684@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-07-09 11:34:43
削除依頼
削除