[PR] 立ちバックで犯してほしいです
【SMパートナー募集】 末永くお付き合い出来るパートナーを募集
はじめまして。
互いの性欲と性的な嗜好を満たし合えるお相手を探しています。
これまで諸事情により長い事恋人がおらず、自身の性欲も元々強いため、もう限界と思い投稿に至りました。自身の性格としては真面目というか硬派な方で、今まで女遊びや風俗に行ったことはありませんし、体の関係を持ったのも恋人のみのため、ずっと性行為が出来ていません。。。。
経験のあるプレイは、アナル・スパンキング・軽いSM、言葉責めなどです。
私自身は、40代前半 170cm
外見は特に悪く言われた事はないです。
最後に、
*病気に対する危機管理がしっかりできている方・既婚者でない方・彼氏がいない方を求めています。
まずはメッセージや電話を通して互いの人柄や嗜好面などを知れたらと思います。
疑問、質問などあれば、どの様な些細な事でもお気軽にお返事下さい。
どうぞお願い致します。
cold7ova@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
互いの性欲と性的な嗜好を満たし合えるお相手を探しています。
これまで諸事情により長い事恋人がおらず、自身の性欲も元々強いため、もう限界と思い投稿に至りました。自身の性格としては真面目というか硬派な方で、今まで女遊びや風俗に行ったことはありませんし、体の関係を持ったのも恋人のみのため、ずっと性行為が出来ていません。。。。
経験のあるプレイは、アナル・スパンキング・軽いSM、言葉責めなどです。
私自身は、40代前半 170cm
外見は特に悪く言われた事はないです。
最後に、
*病気に対する危機管理がしっかりできている方・既婚者でない方・彼氏がいない方を求めています。
まずはメッセージや電話を通して互いの人柄や嗜好面などを知れたらと思います。
疑問、質問などあれば、どの様な些細な事でもお気軽にお返事下さい。
どうぞお願い致します。
cold7ova@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-08-30 15:19:29
削除依頼
削除