[PR] 痛いのと汚いのはNG
【SMパートナー募集】 初めまして
初めまして。私は埼玉県に住んでいる24歳の社会人です。
以前から奴隷というよりもペット扱いに興味があって、首輪を付けた状態で四つん這いでリードを引かれたり、恥ずかしい芸など躾られたりすることに憧れています。
射精管理などの日常管理もお任せいたします。
私に関心を持って頂けた方からのご連絡をお待ちしております。車もありますのでお会いすることになっても不都合なくお会いできるかと思います。場所や道具などある方でしたらとてもありがたいです。
よろしければ是非お話して頂きたいです。
haruk489@gmail.comまでご連絡を頂きたいです。数ある投稿の中から見て下さってありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
以前から奴隷というよりもペット扱いに興味があって、首輪を付けた状態で四つん這いでリードを引かれたり、恥ずかしい芸など躾られたりすることに憧れています。
射精管理などの日常管理もお任せいたします。
私に関心を持って頂けた方からのご連絡をお待ちしております。車もありますのでお会いすることになっても不都合なくお会いできるかと思います。場所や道具などある方でしたらとてもありがたいです。
よろしければ是非お話して頂きたいです。
haruk489@gmail.comまでご連絡を頂きたいです。数ある投稿の中から見て下さってありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-10-22 22:40:45
削除依頼
削除