[PR] バックから
【SMパートナー募集】 初心者や経験が薄い方で、独占されて辱めや快楽責めを受けたいと考えている方
辱められたり快楽に溺れたいけど、興味や妄想で自慰だけして我慢していませんか。
リアルでされたいけど勇気が出なかったり、相性の良い人が見つからなかったりで日々悶々としているなら、
一緒に楽しく経験を積んでいきませんか。
俺の趣向は羞恥・拘束・玩具での責めに、時折言葉や命令等を交えて辱めるのが好きです。
簡単に目と手を拘束して玩具責めとか、明るい場所でプレイするとか、コスプレするとかから、
大きな声を出せないような環境で責めるとか、遠隔ローター散歩するとか。
女性を辱めて、俺にだけ乱れ喘いでいく姿を見せてくれるのが好きなんです。
逆に泣かれるような内容はしたくないのと、貸出や複数とか汚いことは生理的に出来ません。
罵倒とかで罵られたい人も相性悪いので辞めたほうが良いです。
今までも成り行きで多少圧をかけたことはありますが、それでも優しすぎると言って去っていく人が多かったので。。
俺は36歳173p細身で埼玉南部(東京近辺)在住の佐原です、独占欲があります。
黒髪色白眼鏡な事もあって見た目は若く見られやすいですが、至って量産型な感じです。
求める女性は10代〜20代の160cm以下で、最初のメールで大まかなプロフィールは教えてくれる人です。
お会いするまでは気軽に他愛もないお話をして、多少なり不安を解消出来たらなって思っています。
お待ちしてますね。
メール:rinren7nya@gmail.com
カカオ:sahara4646※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
リアルでされたいけど勇気が出なかったり、相性の良い人が見つからなかったりで日々悶々としているなら、
一緒に楽しく経験を積んでいきませんか。
俺の趣向は羞恥・拘束・玩具での責めに、時折言葉や命令等を交えて辱めるのが好きです。
簡単に目と手を拘束して玩具責めとか、明るい場所でプレイするとか、コスプレするとかから、
大きな声を出せないような環境で責めるとか、遠隔ローター散歩するとか。
女性を辱めて、俺にだけ乱れ喘いでいく姿を見せてくれるのが好きなんです。
逆に泣かれるような内容はしたくないのと、貸出や複数とか汚いことは生理的に出来ません。
罵倒とかで罵られたい人も相性悪いので辞めたほうが良いです。
今までも成り行きで多少圧をかけたことはありますが、それでも優しすぎると言って去っていく人が多かったので。。
俺は36歳173p細身で埼玉南部(東京近辺)在住の佐原です、独占欲があります。
黒髪色白眼鏡な事もあって見た目は若く見られやすいですが、至って量産型な感じです。
求める女性は10代〜20代の160cm以下で、最初のメールで大まかなプロフィールは教えてくれる人です。
お会いするまでは気軽に他愛もないお話をして、多少なり不安を解消出来たらなって思っています。
お待ちしてますね。
メール:rinren7nya@gmail.com
カカオ:sahara4646
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-11-14 17:38:41
削除依頼
削除