[PR] 同じ地域に住んでいる人いますか?
【SMパートナー募集】 良い関係を築きましょう
愛知県尾張地区です。 カカ kame1486
互いの嗜好を理解し尊重し合えるSMパートナーを探しています。
温厚な性格ではあるのですが加虐嗜好が非常に強い為、ほぼ苦痛メインの責めです。
歪んでる自覚もありますが、悲鳴や絶叫、泣きながら許しを懇願するような姿に興奮します。
身体に痣が多数出来ますので既婚者の方はご遠慮下さい。
見える場所への痣など日常生活に支障をきたすようなものは避けますのでご安心下さい。
身体もココロも傷付けるようなプレイにはなりますが、私の嗜好を理解して下さる唯一の人になってもらえると幸いです。
貸出、複数といった嗜好はありません。
直ぐに会える相手を探してるわけではありませんのでゆっくりと時間を掛けて互いのことを知っていければと思います。
簡単な自己紹介ですが尾張地区住みの既婚のSです。
187/92で短髪ガッチリで周りに怖がられることも多いですが普段はどちらかといえば温厚な性格かと思います。
自分のことをイケメンとは思いませんが、身なりはそれなりに清潔にしています。
煙草は吸いませんが喫煙の方でも気になりません。
過去に9年ほど長期での調教経験がありますのでいきなりAVのようなプレイを求めることはありません。
堅苦しい文章ですがメールではフランクにやり取りしましょう。
サイトで募集するとどうしても冷やかしやネカマ、突然の音信普通などがあるので早めの通話をお願いします。
カカ kame1486※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
互いの嗜好を理解し尊重し合えるSMパートナーを探しています。
温厚な性格ではあるのですが加虐嗜好が非常に強い為、ほぼ苦痛メインの責めです。
歪んでる自覚もありますが、悲鳴や絶叫、泣きながら許しを懇願するような姿に興奮します。
身体に痣が多数出来ますので既婚者の方はご遠慮下さい。
見える場所への痣など日常生活に支障をきたすようなものは避けますのでご安心下さい。
身体もココロも傷付けるようなプレイにはなりますが、私の嗜好を理解して下さる唯一の人になってもらえると幸いです。
貸出、複数といった嗜好はありません。
直ぐに会える相手を探してるわけではありませんのでゆっくりと時間を掛けて互いのことを知っていければと思います。
簡単な自己紹介ですが尾張地区住みの既婚のSです。
187/92で短髪ガッチリで周りに怖がられることも多いですが普段はどちらかといえば温厚な性格かと思います。
自分のことをイケメンとは思いませんが、身なりはそれなりに清潔にしています。
煙草は吸いませんが喫煙の方でも気になりません。
過去に9年ほど長期での調教経験がありますのでいきなりAVのようなプレイを求めることはありません。
堅苦しい文章ですがメールではフランクにやり取りしましょう。
サイトで募集するとどうしても冷やかしやネカマ、突然の音信普通などがあるので早めの通話をお願いします。
カカ kame1486
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-11-14 23:02:30
削除依頼
削除