[PR] バックから
【SMパートナー募集】 雌豚になりたいマゾはおいで
カカオ調教、リアルどちらでも
羞恥芸、がに股や身体に淫語落書き等され、下品で惨めな姿を晒け出して屈辱的な扱いをされて本能のままに快楽をむさぼる最底辺の下等な変態マゾ家畜としての願望や本性を解放してみませんか?
しっかりと契約を交わした上で、個人情報を握らされて拒否権も人権を剥奪して絶対服従の雌豚として支配、調教と教育をするつもりです。
露出や羞恥芸、中イキ、外イキ、スパンキング、アナル責め、浣腸、玩具責め、拘束、etc…様々なことをやらせます
所詮メスはオスの為の性処理道具であり肉便器以下の価値しかないのですから、メスとしての本当の悦びを感じてみたいなら連絡ください。
カカオ
r.__09
Twitter
@lv_ir_※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
羞恥芸、がに股や身体に淫語落書き等され、下品で惨めな姿を晒け出して屈辱的な扱いをされて本能のままに快楽をむさぼる最底辺の下等な変態マゾ家畜としての願望や本性を解放してみませんか?
しっかりと契約を交わした上で、個人情報を握らされて拒否権も人権を剥奪して絶対服従の雌豚として支配、調教と教育をするつもりです。
露出や羞恥芸、中イキ、外イキ、スパンキング、アナル責め、浣腸、玩具責め、拘束、etc…様々なことをやらせます
所詮メスはオスの為の性処理道具であり肉便器以下の価値しかないのですから、メスとしての本当の悦びを感じてみたいなら連絡ください。
カカオ
r.__09
@lv_ir_
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-11-20 19:32:07
削除依頼
削除