[PR] 私の露出散歩にお付き合いください
【SMパートナー募集】 フィーリングの合うパートナーを求めてます
名古屋住み既婚Sです。
187/90で短髪ガッチリの非喫煙者です。
既婚の為ホテルや人気のない場所で待合わせとなります。
プレイ内容や嗜好も大切ですが、パートナーの条件としてフィーリングを最も大切にしてます。
プレイ以外ではフランクに会話も楽しみたいし長く良い関係を築きたいですからね。
ちなみに私の嗜好としては責めメインですが、緊縛・ビンタやスパン・絶頂剥奪・連続強制絶頂・AF ・大量浣腸など。あとはペットプレイや露出も好きですね。
過去に調教経験も5年程ありますので初心者の方でも一から優しく開発していきます。
まずはメールからお願いします。
カカ tenten1486※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
187/90で短髪ガッチリの非喫煙者です。
既婚の為ホテルや人気のない場所で待合わせとなります。
プレイ内容や嗜好も大切ですが、パートナーの条件としてフィーリングを最も大切にしてます。
プレイ以外ではフランクに会話も楽しみたいし長く良い関係を築きたいですからね。
ちなみに私の嗜好としては責めメインですが、緊縛・ビンタやスパン・絶頂剥奪・連続強制絶頂・AF ・大量浣腸など。あとはペットプレイや露出も好きですね。
過去に調教経験も5年程ありますので初心者の方でも一から優しく開発していきます。
まずはメールからお願いします。
カカ tenten1486
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-11-26 19:17:31
削除依頼
削除