[PR] 昨日自撮りしました
【SMパートナー募集】 歪んだ愛し方しかできません
逢ってすぐ髪の毛をつかんで引き摺り廻して、叫ぼうものなら、ビンタ張って鼓膜だけは破らんように口のなかが切れようが容赦なく 、それとも抵抗出来ないように身体中にスタンガン、気絶すると水をぶっかけ正気に戻す。何回 繰り返して欲しい?水責めもいいな。息が出来ないくらい水を顔にかけてやろう。風呂に縛ったままうつ伏せに沈めてやろう。
抵抗できないように吊あげて衣服を一枚ずつ剥ぎ取ってやるよ。剥ぎ取るごとに身体の部分を笑いながら、生意気な女の身体を弄んでやるよ。口答えするなら、 腹のパンチは吊り下げ てサンドバッグ 蒼痰できるまで 尻の スパンキングは乗馬鞭で 皮裂ける まで撃ち据えたい
後ろからマンコを串刺しに、首絞めもい い。 ヒクヒクと締め付ける感覚がたま らない。
鼻を摘まんで口を無理矢理開けさせて、イマラは勿論、浴尿 飲尿 尿道にもブジー突っ込んで、最期はアナルも無理矢理奪って遣るよ 。バルーンによる拡張、浣腸による羞恥ローター、バイブなど による快楽。そしてアナルsexで昇天。 ただのレイブを望んでいるようだけど、了解したplayとはいえ、中途半端は望んでないよ。理性の崩壊、精神、身体がSMを欲する女に変えてしまいたい。
その姿を撮影し脅しのネタに使おうか?
逆にいたぶられるだけいたぶられ、その事に快感を覚え、Sに支配されることに安心や自由を得ることが出来ることをMと言うのなら、貴女はMという性癖を解放することを覚えるだろう。
詳しくはメールで ! 174 74 50代 大阪在住
fallen.angel4242@prin.be
(kaka id ayase4747)※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
抵抗できないように吊あげて衣服を一枚ずつ剥ぎ取ってやるよ。剥ぎ取るごとに身体の部分を笑いながら、生意気な女の身体を弄んでやるよ。口答えするなら、 腹のパンチは吊り下げ てサンドバッグ 蒼痰できるまで 尻の スパンキングは乗馬鞭で 皮裂ける まで撃ち据えたい
後ろからマンコを串刺しに、首絞めもい い。 ヒクヒクと締め付ける感覚がたま らない。
鼻を摘まんで口を無理矢理開けさせて、イマラは勿論、浴尿 飲尿 尿道にもブジー突っ込んで、最期はアナルも無理矢理奪って遣るよ 。バルーンによる拡張、浣腸による羞恥ローター、バイブなど による快楽。そしてアナルsexで昇天。 ただのレイブを望んでいるようだけど、了解したplayとはいえ、中途半端は望んでないよ。理性の崩壊、精神、身体がSMを欲する女に変えてしまいたい。
その姿を撮影し脅しのネタに使おうか?
逆にいたぶられるだけいたぶられ、その事に快感を覚え、Sに支配されることに安心や自由を得ることが出来ることをMと言うのなら、貴女はMという性癖を解放することを覚えるだろう。
詳しくはメールで ! 174 74 50代 大阪在住
fallen.angel4242@prin.be
(kaka id ayase4747)
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2021-11-29 12:32:51
削除依頼
削除