[PR] Mです。
【SMパートナー募集】 楽しく気持ちよく ストレス発散できます。
感染対策・清潔・良識・貴女のNGを守りイキ方調教致します。
緊縛/イラマ/スパン/首輪/アナル開発/玩具/強制絶頂(潮が溢れるほどの快楽)
SMプレイが気になるやってみたいなど性癖を隠し真面目という仮面を覆い生活している女子の思いを奉仕型S責めで優しく叶えます。
私は 48歳会社員 既婚 調教経験有
普段はいたって真面目な仮面をかぶり生活しています、外見は穏やかな感じです。
場所:大阪・京都
時間帯:午前から昼過ぎ
メールかラインでしたいこと・やりたくない事の確認をしてお互いの理解を深め秘密厳守ですので貴女にとってなんのリスクも御座いません、少し勇気を出してメールしてみてください。
stadganesa@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
緊縛/イラマ/スパン/首輪/アナル開発/玩具/強制絶頂(潮が溢れるほどの快楽)
SMプレイが気になるやってみたいなど性癖を隠し真面目という仮面を覆い生活している女子の思いを奉仕型S責めで優しく叶えます。
私は 48歳会社員 既婚 調教経験有
普段はいたって真面目な仮面をかぶり生活しています、外見は穏やかな感じです。
場所:大阪・京都
時間帯:午前から昼過ぎ
メールかラインでしたいこと・やりたくない事の確認をしてお互いの理解を深め秘密厳守ですので貴女にとってなんのリスクも御座いません、少し勇気を出してメールしてみてください。
stadganesa@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-01-11 12:02:14
削除依頼
削除