[PR] 優しく調教してほしいです
【SMパートナー募集】 恥辱メインの愛玩奉仕奴隷募集
年上・細身の男性好きで、愛玩奉仕奴隷として愛でられながら傍にいたい18〜28の子いるかな。
ミニスカでスリルある命令に従ったり、手足を縛り玩具責めとかして、恥辱プレイをメインに可愛がりたい。
ちなみに、俺が絶対NGなのは貸出・複数・スカトロ・殴/蹴系。何が楽しいのか理解できないので求められてもやりません。
スパンとか首を軽くとかはするかも。
まずは体格とかも含めて自己紹介してね。俺は37歳173p細身黒髪色白眼鏡の埼玉南部住だよ。
性欲強いほうだけど、たまには普通に遊べたりする子だと嬉しいかな、おいで〜。
メール:rinren7nya@gmail.com
カカオ:sahara4646※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
ミニスカでスリルある命令に従ったり、手足を縛り玩具責めとかして、恥辱プレイをメインに可愛がりたい。
ちなみに、俺が絶対NGなのは貸出・複数・スカトロ・殴/蹴系。何が楽しいのか理解できないので求められてもやりません。
スパンとか首を軽くとかはするかも。
まずは体格とかも含めて自己紹介してね。俺は37歳173p細身黒髪色白眼鏡の埼玉南部住だよ。
性欲強いほうだけど、たまには普通に遊べたりする子だと嬉しいかな、おいで〜。
メール:rinren7nya@gmail.com
カカオ:sahara4646
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-02-04 18:16:20
削除依頼
削除