当掲示板は、S男×M女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• 人妻
Shangri-La

[PR] エロイワタシ。

名前 : カリン
性別 : 女性
年齢 : 30代

24時間私の頭の中はエッチの事ばかり。夢の中でも常にエッチな事をしています。ナンパしてセックスする相手がいなくても何回もオナニーして欲求を満たします。でももうチンポのない生活は我慢できません。チンポの匂い、味、温もり、考えるだけでもマンコから涎が出てきます。こんな私の相手になって下さい。チンポしゃぶってマンコに入れたいんです。

【SMパートナー募集】 支配と管理 精神的快楽調教

名 前 : hidezi
性 別 : 男
年 代 : 40代
地 域 : 千葉県
投稿ジャンル : 【SMパートナー募集】
SMで気になるサイト:https://spsm.sumsmsp.info/sl2
私は千葉県木更津在住40代既婚の英士です。
肉体的快感より、支配や管理 脳イキトランスを使った精神的な快楽責め好きドミナント寄りのSです。メッセージやり取りの後、お互い相性良さそうなら主従関係を結べる方を探しています。

私は偽物、理性の仮面を被り優しいパパ 頼れる上司演じてる。あなたは 本物ですか?それとも…
あなたの心と身体は 「今」 満たされてますか?
満たされない欲求 言えない妄想 欲望 願望 を理性の仮面で隠し 真面目でお利口さん演じていませんか? 私は 脳イキ トランス を使い もう1人のあなたを理性から「解放」するお手伝いをしています。

私が求めているのは、肉体的快楽の S ( サドスティック)と、M (マゾヒスティック)の関係では無く… 心の繋がりをメインとした D (ドミナント)と、S (サブミッシブ)の主従関係。私はD嗜好であると同時にS男性です。ドミナント(D)は支配する者。サブミッシブ(S)は服従する者。支配する行為、される行為により性的満足を得る関係。

SMのM(被虐嗜好)は苦痛などの物理的な刺激が脳内で性的快感に変換されるのに対し、DSのS(被支配嗜好)は何らかの行為がなくても、相手(支配者)との関係を感じるという 精神的な事が快感になるのです。サブミッシブ(DSのS)にとっての”性的な行為”は相手との関係を認識するためのもの。「支配者から与えられている」という認識(精神的作用)が、その行為を快感に変換します。支配、束縛、管理、主からの責めが ご褒美でありお仕置きになる関係 重く歪んでるけど素敵だと思います。

繊細で深遠で妖しい妖艶な言葉で責め、官能小説の様な独自の世界に浸り、快楽に溺れ堕ちて行くのを愉しみたい。心も身体も熱い快楽で溶かし 理性が飛ぶまで我慢させ寸止めしたり、懇願しても許さず理不尽に何度も連続でイカせたり、時間をかけ弄び人形の様に可愛がるのが好きです。

最初からSMやBDSMのように肉体的に刺激の強いものが メインになるのではなく、礼儀、脳イキ トランスを使った精神的な快楽調教から始めます。

多くの女性はクリトリス刺激や、腟内のGスポットやポルチオ刺激による部分的な肉体的快感でのオーガズムで絶頂しますが、脳イキの快楽は部分的ではなく、全身に快感が伝わる強力な快楽です。心が脳が 性感帯になるので、声を聞いたり存在(視線)を意識するだけで、通常の男女の行為の数倍~数十倍~の快感を全身で味わう事になります。肉体的な快楽と違い精神的な快楽なので限界がなく 私の言葉一つで あなたの意思とは関係なく 連続で絶頂を迎えさせ続ける事が出来きます。逆にどんなに気持ち良くイきそうでも 許可がないと絶対にイク事は出来ない様に弄んだりと、心と身体を管理する事も可能ですよ。

トランス状態にしてあげると、あなた自身の鼓動が呼吸が 熱く気持ち良い快感へと変わるので、自分自身の絶えず止まる事の無い呼吸、鼓動の 熱い快感に耐えきれず 連続でオーガズムを迎え 痙攣しながら絶頂し続けます。私の言の葉 一つ一つが ご褒美でありお仕置きになるので当たり前になるのです。時間を掛け弄び ゆっくり可愛がるのが好きです。

どんな行為をするか?ではなく
それがあなたにとっても 私にとっても
深く繋がれる様なものであるなら…
キスひとつでも 奉仕ひとつでも
互いに 悦びあうものになる
そういう心の繋がり
二人だけの世界で熱く溶け合いたい。

今まで体験した事のない快感に 頭の中真っ白になる迄溺れて見ませんか?普通では満たされない 満たされない欲求 甘く熱く溶かし 快楽の首輪を嵌め優しく躾し 飼い慣らして上げる。

私の言葉が気になって頂けたのなら 心に何か響いたのなら少し話しませんか?簡単なプロフィールあると返信し易いです。メッセージお待ちしてますね。

positivemoonbow@yahoo.co.jp
Skype=live:9ccdf1052fc375b0
kakao=hidezinow
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

Wrote:2022-02-22 10:43:24

[PR] 相手募集です。

名前 : 由紀
性別 : 女性
年齢 : 20代

最初は抵抗とかあったんですけど、雑誌などを見てて、我慢が出来なくなって登録してみました。初心者ですけど、相手にしてもらえる方がいたらメッセージ待ってます。
19歳です、金銭目的ではないですから、安心してください。

HEAVEN

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

おもらし専門

おもらし・お浣腸・オムツ・オネショ…お漏らしフェチ嗜好者の為のマニア専門コミュニティサイト。

利用してみる

アナル専門

アナルプレイならこのサイト!可愛いM女の処女尻を開発してアナルファックで締まりの良い尻穴の快感を味わおう!

利用してみる

奴隷募集専門

わずか5分でマッチング!全国各地に登録されている奴隷達から趣味趣向の合う奴隷を強力検索!

利用してみる

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク