[PR] 私の露出散歩にお付き合いください
【SMパートナー募集】 淫乱なキ○ガイ雌募集です 自宅に住み込みも可
普通なら引くくらい馬鹿で甘えん坊で淫乱な子が大好きです。
以前調教していた子とも1年前に関係が無くなってからは現在専属で飼ってる子は不在です。
羞恥雌豚調教、肉便器、クリチンポと乳首肥大チンポ化、ケツ穴開発、全穴チンポ専用オナホ、デカマラ崇拝、卑猥淫語責め&覚えこませ、アヘ顔、獣の様なオホ声、ブヒブヒ豚鳴き、鼻フック、下はパイパン脇毛は未処理、恥ずかしいポーズや変態芸仕込み、おもらし、日常的オナ排泄報告管理、脳イキ、洗脳、支配、変態3p、こういうのをお互いに曝け出しあった変態交尾
キチガイなくらいのデカマラ中毒の淫乱雌豚にして全て解放
クリチンポも肥大化させます
常にデカくて逞しいチンポの事ばかり考えてる下品なデカクリ雌豚になろうね
デカパイ、デカケツ、デカクリ、デカ乳首、内容いずれか当てはまる子で人間辞めてメス豚に成り下がってアヘオホブヒブヒしながら超淫乱で他人が引くような下品なプレイに興味ある子
プロフィールと今までの経験等つけて連絡して
NGは対応するけどガチの変態が良いから何でも出来ちゃう子が良いかな
極端にデブはNG
従順で命令を喜びに感じる真性のドスケベは甘やかしまくって可愛いがりまくってあげる
下品なド変態に歪みまくった雌豚に育てて可愛いがり性癖全部丸出しに曝け出してぶっ壊しますよ
独身/182cm72kg/都内板橋区
♂サイズ 18cm×5cm
黄色
wellhung※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
以前調教していた子とも1年前に関係が無くなってからは現在専属で飼ってる子は不在です。
羞恥雌豚調教、肉便器、クリチンポと乳首肥大チンポ化、ケツ穴開発、全穴チンポ専用オナホ、デカマラ崇拝、卑猥淫語責め&覚えこませ、アヘ顔、獣の様なオホ声、ブヒブヒ豚鳴き、鼻フック、下はパイパン脇毛は未処理、恥ずかしいポーズや変態芸仕込み、おもらし、日常的オナ排泄報告管理、脳イキ、洗脳、支配、変態3p、こういうのをお互いに曝け出しあった変態交尾
キチガイなくらいのデカマラ中毒の淫乱雌豚にして全て解放
クリチンポも肥大化させます
常にデカくて逞しいチンポの事ばかり考えてる下品なデカクリ雌豚になろうね
デカパイ、デカケツ、デカクリ、デカ乳首、内容いずれか当てはまる子で人間辞めてメス豚に成り下がってアヘオホブヒブヒしながら超淫乱で他人が引くような下品なプレイに興味ある子
プロフィールと今までの経験等つけて連絡して
NGは対応するけどガチの変態が良いから何でも出来ちゃう子が良いかな
極端にデブはNG
従順で命令を喜びに感じる真性のドスケベは甘やかしまくって可愛いがりまくってあげる
下品なド変態に歪みまくった雌豚に育てて可愛いがり性癖全部丸出しに曝け出してぶっ壊しますよ
独身/182cm72kg/都内板橋区
♂サイズ 18cm×5cm
黄色
wellhung
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-03-26 20:40:29
削除依頼
削除