[PR] 立ちバックで犯してほしいです
【SMパートナー募集】 日常生活の中でも調教されたいマゾ・M女を募集しています
初めまして、都内在住のゆうと言います。
タイトルの通り、平日・休日問わず普段の生活でもSMをしたいマゾ・M女を募集しています。
具体的な内容としては次の通りです(長文で申し訳ないです)
朝は指定の時間に奉仕をしていただき、その後私の前で指定の服装に着替えてもらいます。
その際、バイブとアナルバイブを常時着けてもらいます。
食事は犬食いを基本とし、バイブの振動を感じながら家事をしてもらいます。
空いた時間があれば奉仕や挿入・イキ地獄などをしてもらいます。
また、1日1回は自主訓練としてディルドを自ら咥えたりなどして更なるマゾ・M女として成長してもらいます。
夜は調教として一日の振り返りをしてお仕置き・ご褒美をしたり、被虐(鞭や拷問行為)・羞恥(自慰・放尿)・アナル調教(浣腸・アナルセックス)など様々なことをやっていきます。
最終的にはどんなプレイにも興奮するマゾ女を目指してもらいます。
少しでも興味がありましたら、まずはお話からでも構いませんのでご連絡ください
メール: mesubonlik44123dage@gmail.com
カカオ: yuusmusic
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
タイトルの通り、平日・休日問わず普段の生活でもSMをしたいマゾ・M女を募集しています。
具体的な内容としては次の通りです(長文で申し訳ないです)
朝は指定の時間に奉仕をしていただき、その後私の前で指定の服装に着替えてもらいます。
その際、バイブとアナルバイブを常時着けてもらいます。
食事は犬食いを基本とし、バイブの振動を感じながら家事をしてもらいます。
空いた時間があれば奉仕や挿入・イキ地獄などをしてもらいます。
また、1日1回は自主訓練としてディルドを自ら咥えたりなどして更なるマゾ・M女として成長してもらいます。
夜は調教として一日の振り返りをしてお仕置き・ご褒美をしたり、被虐(鞭や拷問行為)・羞恥(自慰・放尿)・アナル調教(浣腸・アナルセックス)など様々なことをやっていきます。
最終的にはどんなプレイにも興奮するマゾ女を目指してもらいます。
少しでも興味がありましたら、まずはお話からでも構いませんのでご連絡ください
メール: mesubonlik44123dage@gmail.com
カカオ: yuusmusic
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-03-30 00:09:28
削除依頼
削除