[PR] Hカップぽちゃ子ですけどいいですか?
【SMパートナー募集】 我慢できない牝犬さん
はじめまして
市内住みの33で、身長は181あります
本当ははしたなく、淫乱な願望があるのに普段は仮面を被って自分を隠して過ごしてる素敵な女性を探しています
今まで縛りや玩具を使っての快楽責め、外などで簡単な露出、首輪して四つん這いでのペットプレイ、ドライブしながら奉仕やオナ羞恥など一通りやってきました
まずは信頼関係ができないと成り立たないし、始めは不安の方が大きいでしょうから、カカオで色々話して不安をなくしながら、お互いの希望やペースでゆっくりとやっていければと思ってます
カカオ→pengin66
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
市内住みの33で、身長は181あります
本当ははしたなく、淫乱な願望があるのに普段は仮面を被って自分を隠して過ごしてる素敵な女性を探しています
今まで縛りや玩具を使っての快楽責め、外などで簡単な露出、首輪して四つん這いでのペットプレイ、ドライブしながら奉仕やオナ羞恥など一通りやってきました
まずは信頼関係ができないと成り立たないし、始めは不安の方が大きいでしょうから、カカオで色々話して不安をなくしながら、お互いの希望やペースでゆっくりとやっていければと思ってます
カカオ→pengin66
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-04-29 08:26:59
削除依頼
削除