[PR] Mです。
【SMパートナー募集】 M女さん探してます。
福岡市内住みです。30歳で1人暮らししてます!(^ ^)170センチ62キロで普通体型です。ちなみに顔悪くないと思います!
私は女性に気持ちよくなって貰うこと、そして、気持ちよくなり過ぎて人としての振る舞いが保てないくらい壊れていく様を見ることが性癖です。そうした崩壊する様子を見ることで興奮を覚えます。
それに付随して、プレイの幅も豊富で、感度を最大限に高める開発や緊縛、拘束、スパッキング、アナル開発、露出、調教など様々なプレイに精通しております。そのため、女性の性癖を満たしてあげられるかと思います。
経験も豊富で、温和な性格ですので、安心・安全にお会いできるかどうか思います^ ^
あくまで女性に気持ちよくなってもらうことが性的嗜好ですので、女性が嫌なことなどは一切致しません。お互い会話し関係を深めていきながら、女性が望むプレイを楽しめればと思います。
お気軽連絡貰えると嬉しいです。
よろしくお願いします。
カカオ ggp33
メール vvvttr1992@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
私は女性に気持ちよくなって貰うこと、そして、気持ちよくなり過ぎて人としての振る舞いが保てないくらい壊れていく様を見ることが性癖です。そうした崩壊する様子を見ることで興奮を覚えます。
それに付随して、プレイの幅も豊富で、感度を最大限に高める開発や緊縛、拘束、スパッキング、アナル開発、露出、調教など様々なプレイに精通しております。そのため、女性の性癖を満たしてあげられるかと思います。
経験も豊富で、温和な性格ですので、安心・安全にお会いできるかどうか思います^ ^
あくまで女性に気持ちよくなってもらうことが性的嗜好ですので、女性が嫌なことなどは一切致しません。お互い会話し関係を深めていきながら、女性が望むプレイを楽しめればと思います。
お気軽連絡貰えると嬉しいです。
よろしくお願いします。
カカオ ggp33
メール vvvttr1992@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-06-28 11:38:59
削除依頼
削除