[PR] フリーになったので
【SMパートナー募集】 福井在住のSです。
こんにちは。
快楽に溺れる女性の姿がとても可愛らしいので、快楽地獄を求めている女性を募集します。
二人でしっかりと話し合い、これまでに得られなかった快楽を見つけましょう。
私はSですが快楽責めを好みますので、激しい責めを求めている方ですと物足りなく思うかもしれません。
拘束、目隠しをされ自由を奪われた状態で何度もイキたい方だと、とても悦んでもらえると思います。
初心者の方は一緒に性感帯を見つけることから始めましょう。
たくさんイッたら褒めてあげますね。
興味のある女性は下記のメールアドレスにご連絡ください。お待ちしています。
ryaponyu329@via.tokyo.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
快楽に溺れる女性の姿がとても可愛らしいので、快楽地獄を求めている女性を募集します。
二人でしっかりと話し合い、これまでに得られなかった快楽を見つけましょう。
私はSですが快楽責めを好みますので、激しい責めを求めている方ですと物足りなく思うかもしれません。
拘束、目隠しをされ自由を奪われた状態で何度もイキたい方だと、とても悦んでもらえると思います。
初心者の方は一緒に性感帯を見つけることから始めましょう。
たくさんイッたら褒めてあげますね。
興味のある女性は下記のメールアドレスにご連絡ください。お待ちしています。
ryaponyu329@via.tokyo.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-07-17 13:18:19
削除依頼
削除