[PR] 興奮するとすぐおしっこが出ちゃいます
【SMパートナー募集】 異常なワキの下フェチ
●出逢いは求めていません。チャット友達を募集しています。
●私は、異常なくらいのワキの下フェチです。理想とするワキの下は、ゴマ塩状態のジョリワキ。(美ワキも大好き。)理想とするワキの下を求めて36年。
定期的(出来れば毎日)にワキの下を撮影され、私に見せつけてくれる
心優しきワキの下女神を探しています。貴女のワキの下〜おっぱい
までを沢山撮影しちゃって下さい。同じ様な写真でも1枚1枚に
“エロい味”があるのです。私は、徹底的にオナニーします。
そんな女性で、“私のワキの下で、徹底してオナニーされたい!”という願望の方をお待ちしています。
ワキの下の女神よ!ご降臨あれ!!
●メアド:rqkomakomarqkomakoma@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
●私は、異常なくらいのワキの下フェチです。理想とするワキの下は、ゴマ塩状態のジョリワキ。(美ワキも大好き。)理想とするワキの下を求めて36年。
定期的(出来れば毎日)にワキの下を撮影され、私に見せつけてくれる
心優しきワキの下女神を探しています。貴女のワキの下〜おっぱい
までを沢山撮影しちゃって下さい。同じ様な写真でも1枚1枚に
“エロい味”があるのです。私は、徹底的にオナニーします。
そんな女性で、“私のワキの下で、徹底してオナニーされたい!”という願望の方をお待ちしています。
ワキの下の女神よ!ご降臨あれ!!
●メアド:rqkomakomarqkomakoma@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-07-22 00:01:20
削除依頼
削除