[PR] 昨日自撮りしました
【SMパートナー募集】 雌便器契約
最初に此方の簡易なプロフィール
身長181 体重68 トレーニングをしている筋肉質 褐色 見栄えは中くらいです
基本的に外では甘いと周囲には言われる性格です
募集要項
身も心も墜とされ全てを差し出し、雌便器として契約を結ぶ
そんな風に願望を叶えたい墜ちたいと燻っている雌は連絡しておいで
雌便器としてふさわしい契約作法に乗っ取り契約を行わせ、その瞬間を記録して、自分は雌でしかなく男に支配され従って搾取され奉仕する事が存在意義なんだと理解させてあげるよ。
プレイメイトではなく、搾取する側とされる側、持ち主と雌便器という明確な関係です
調教、躾の内容はシンプルに以下の通り
恥辱、緊縛、露出、恥辱芸、肥大拡張、雌便器としての礼儀作法、性管理、発情管理
長期、短期、相談から、でも問題なし
興味が在るなら、自身の年齢、体型、カップサイズ、地域を明記して連絡しておいで
カカオ axtj
mumuaj0@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
身長181 体重68 トレーニングをしている筋肉質 褐色 見栄えは中くらいです
基本的に外では甘いと周囲には言われる性格です
募集要項
身も心も墜とされ全てを差し出し、雌便器として契約を結ぶ
そんな風に願望を叶えたい墜ちたいと燻っている雌は連絡しておいで
雌便器としてふさわしい契約作法に乗っ取り契約を行わせ、その瞬間を記録して、自分は雌でしかなく男に支配され従って搾取され奉仕する事が存在意義なんだと理解させてあげるよ。
プレイメイトではなく、搾取する側とされる側、持ち主と雌便器という明確な関係です
調教、躾の内容はシンプルに以下の通り
恥辱、緊縛、露出、恥辱芸、肥大拡張、雌便器としての礼儀作法、性管理、発情管理
長期、短期、相談から、でも問題なし
興味が在るなら、自身の年齢、体型、カップサイズ、地域を明記して連絡しておいで
カカオ axtj
mumuaj0@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-08-02 17:56:16
削除依頼
削除