[PR] Mです。
【SMパートナー募集】 SMパートナーになってくれるM女さんを探しています
初めまして、ゆうと言います。
SMにとても興味があるのですが、パートナーがいないため、このような掲示板で募集をしています。
体系は痩せ型で、性欲が結構強い方(毎日オナニーするぐらい)なのでお会いする度にプレイをしたいと思っています(生理などの理由でプレイ内容を変えるなど多少の融通は聞きます)
ですので、性欲も強い方とお会いできればと思っています。
プレイ内容として、拘束や緊縛を中心として、被虐・奉仕・羞恥・コスプレなどの様々なプレイをやってみたいと考えています。
逆にNGなプレイとしてはピアスや針のプレイです。
プレイ後に妊娠ということを避けるため、お互い避妊対策等を考えていけたらと思っており、例えば挿入時にはコンドームを着けるつもりです。
長々となってしまいましたが、もし嗜好が合うようでしたら、初心者であれば初心者どうし練習し、熟練者であればご教授いただけたらと思います。
もちろん、最初はメール(もしくはカカオ)からで、徐々に信頼関係を築いていけたらと考えています。
bonsmnismdage@yahoo.co.jp
kakao:yuusmusic
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
SMにとても興味があるのですが、パートナーがいないため、このような掲示板で募集をしています。
体系は痩せ型で、性欲が結構強い方(毎日オナニーするぐらい)なのでお会いする度にプレイをしたいと思っています(生理などの理由でプレイ内容を変えるなど多少の融通は聞きます)
ですので、性欲も強い方とお会いできればと思っています。
プレイ内容として、拘束や緊縛を中心として、被虐・奉仕・羞恥・コスプレなどの様々なプレイをやってみたいと考えています。
逆にNGなプレイとしてはピアスや針のプレイです。
プレイ後に妊娠ということを避けるため、お互い避妊対策等を考えていけたらと思っており、例えば挿入時にはコンドームを着けるつもりです。
長々となってしまいましたが、もし嗜好が合うようでしたら、初心者であれば初心者どうし練習し、熟練者であればご教授いただけたらと思います。
もちろん、最初はメール(もしくはカカオ)からで、徐々に信頼関係を築いていけたらと考えています。
bonsmnismdage@yahoo.co.jp
kakao:yuusmusic
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-08-17 01:10:34
削除依頼
削除